Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Utiliser un téléphone fixe avec Voice

Si votre organisation vous fournit un téléphone fixe, vous pouvez passer et recevoir des appels avec Google Voice.

Conseil : Ce téléphone figure dans la liste des appareils Google Voice disponibles, sous Settings (Paramètres) puis Devices and numbers (Appareils et numéros).

Transférer un appel depuis un téléphone fixe

Lorsque vous répondez à un appel sur votre téléphone fixe, vous pouvez le transférer vers un autre numéro Google Voice au sein de votre organisation.

1. Répondez à l'appel.
  2. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur Transfer (Transférer).
    1. Voice met l'appel en attente.
  3. Composez le numéro de la personne à laquelle vous voulez transférer l'appel.
  4. Sélectionnez une option :
    1. Pour transférer l'appel immédiatement, appuyez sur Transfer (Transférer).
      1. Voice met en relation les deux personnes.
    2. Attendez que la personne réponde, puis appuyez sur Transfer (Transférer).
      1. Voice met en relation les deux personnes.
  5. Raccrochez.

Utiliser la fonctionnalité d'appel en attente sur un téléphone fixe

Si vous recevez un appel pendant que vous êtes déjà en ligne, vous entendez une tonalité sur votre combiné, et le numéro de l'appelant s'affiche sur l'écran de votre téléphone. Vous pouvez répondre à l'appel entrant et mettre automatiquement le premier appel en attente.

• Pour répondre à l'appel entrant, appuyez sur Answer (Répondre).
  • Pour ignorer l'appel, appuyez sur Reject (Refuser).

Pour passer d'un appel à l'autre, utilisez les boutons représentant des flèches.

Pour revenir à un appel après avoir mis fin à l'autre appel, appuyez sur Resume (Reprendre).

Passer un deuxième appel depuis un téléphone fixe

Lorsque vous êtes en communication, vous pouvez mettre l'appel en attente et passer un second appel.

1. Appuyez sur New Call (Nouvel appel).
    Voice met le premier appel en attente.
  2. Composez le numéro de la deuxième personne à appeler.

Vous pouvez aussi :

1. appuyer de manière prolongée sur Hold (Mettre en attente)
    (Voice met le premier appel en attente) ;
  2. appuyer sur New Call (Nouvel appel) ;
  3. composer le numéro de la deuxième personne à appeler.

Pour passer d'un appel à l'autre, utilisez les boutons représentant des flèches.

Pour revenir à un appel après avoir mis fin à l'autre appel, appuyez sur Resume (Reprendre).

Configurer la numérotation abrégée sur un téléphone fixe

Vous pouvez personnaliser les numérotations abrégées sur un téléphone fixe afin de pouvoir appeler en un clic des numéros fréquemment utilisés.

Remarque : Par la suite, Google Voice pourra attribuer de nouvelles fonctions aux boutons qui servent à la numérotation rapide. Dans ce cas, vous devrez à nouveau configurer la numérotation rapide.

1. Sur le côté de l'écran, appuyez sur l'un des boutons de numérotation rapide non attribués.
    L'emplacement des boutons de numérotation rapide dépend du modèle de téléphone.
  2. Dans le champ Name (Nom), appuyez sur Edit (Modifier). Attribuez un nom à la numérotation rapide, puis appuyez sur Save (Enregistrer).
    Déplacez-vous à l'aide des touches fléchées.
  3. Dans le champ Destination Number (Numéro de destination), appuyez sur Edit (Modifier). Saisissez le numéro de téléphone, puis appuyez sur Save (Enregistrer).
  4. Laissez le champ Voice Service (Service vocal) vide. Il sera automatiquement configuré.
  5. Appuyez sur Home (Accueil).
    La numérotation abrégée est configurée.

Modifier un numéro abrégé

1. Appuyez de manière prolongée sur le bouton situé à côté du numéro abrégé que vous souhaitez modifier.
  2. Accédez au champ que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez sur Edit (Modifier), puis saisissez les informations.
  4. Appuyez sur Home (Accueil).
    La numérotation abrégée est configurée.

Supprimer un numéro abrégé

1. Appuyez de manière prolongée sur le bouton situé à côté du numéro abrégé que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans le champ Name (Nom), appuyez sur Default (Par défaut) pour effacer.
  3. Dans le champ Destination Number (Numéro de destination), appuyez sur Default (Par défaut) pour effacer.
  4. Appuyez sur Home (Accueil).
    La numérotation abrégée est configurée.

Modifier la sonnerie de votre téléphone fixe

Vous pouvez modifier la sonnerie qu'émet votre téléphone fixe lorsque vous recevez des appels.

1. Appuyez de manière prolongée sur le bouton situé à côté de votre nom et de votre numéro jusqu'à ce qu'un nouveau menu s'ouvre.
  2. À l'aide des boutons fléchés, accédez à Ring Tone (Sonnerie), puis appuyez sur Enter (Entrée) pour ouvrir la liste des sonneries disponibles.
  3. Parcourez le fichier à l'aide des touches fléchées, puis appuyez sur Play (Lecture) pour écouter une sonnerie.
  4. Mettez en surbrillance la sonnerie de votre choix, puis appuyez sur Select (Sélectionner).
  5. Appuyez sur Home (Accueil).