Utiliser un téléphone fixe avec Voice

Si votre entreprise a configuré un téléphone fixe afin que vous l'utilisiez avec Google Voice, vous pouvez passer, recevoir, transférer et mettre en attente des appels à l'aide de cet appareil.

Ce téléphone fixe figure dans la liste disponible sous Paramètres Paramètres puis Compte puis Mes appareils.

Transférer un appel depuis votre téléphone fixe

Lorsque vous répondez à un appel sur votre téléphone fixe, vous pouvez le transférer à un autre numéro Voice au sein de votre organisation.

1. Répondez à l'appel.
  2. Lorsque vous êtes prêt, appuyez sur Transférer.
    L'appel est mis en attente.
  3. Composez le numéro de la personne à laquelle vous voulez transférer l'appel.
  4. Lorsque celle-ci répond, appuyez sur Transférer.
    Les deux personnes sont alors mises en relation.
  5. Raccrochez.