No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Usar un teléfono fijo con Voice

Si tu organización te proporciona un teléfono fijo, puedes usarlo para hacer y recibir llamadas con Google Voice.

Nota: El teléfono fijo se muestra junto a tus otros dispositivos de Google Voice en Ajustes  y luego Dispositivos y números.

Transferir una llamada desde un teléfono fijo

Cuando respondes a una llamada desde un teléfono fijo, puedes transferirla a otro número de Google Voice de tu organización.

1. Responde a la llamada.
  2. Cuando quieras transferirla, pulsa Transferir.
    1. Voice pone la llamada en espera.
  3. Marca el número de la persona a la que quieres transferir la llamada.
  4. Elige una opción:
    1. Para transferir la llamada inmediatamente, pulsa Transferir ahora.
      1. Voice conecta a las dos personas.
    2. Espera a que responda esa persona y, a continuación, pulsa Transferir ahora.
      1. Voice conecta a las dos personas.
  5. Cuelga el teléfono.

Usar la llamada en espera en un teléfono fijo

Si recibes una llamada mientras ya estás en una, oirás un tono en el dispositivo y el número que te llama aparecerá en la pantalla de tu teléfono. Puedes responder a la llamada entrante y poner la primera llamada en espera automáticamente.

• Para responder a la llamada entrante, pulsa Responder.
  • Para ignorar la llamada, pulsa Rechazar.

Para cambiar entre dos llamadas activas, utiliza los botones de flecha.

Para volver a una llamada cuando finalice la otra, pulsa Reanudar.

Hacer una segunda llamada desde un teléfono fijo

Durante una llamada, puedes ponerla en espera y hacer una segunda llamada.

1. Pulsa Nueva llamada.
    Voice pone la primera llamada en espera.
  2. Marca el número de la segunda llamada.

O puedes hacer lo siguiente:

1. Pulsa Poner en espera.
    Voice pone la primera llamada en espera.
  2. Pulsa Nueva llamada.
  3. Marca el número de la segunda llamada.

Para cambiar entre dos llamadas activas, utiliza los botones de flecha.

Para volver a una llamada cuando finalice la otra, pulsa Reanudar.

Configurar la marcación rápida en un teléfono fijo

Puedes personalizar las marcaciones rápidas de un teléfono fijo para marcar con un solo clic los números que usas frecuentemente.

Nota: Es posible que en el futuro Google Voice asigne nuevas funciones a los botones empleados para la marcación rápida. En ese caso, tendrás que volver a configurar la marcación rápida.

1. En el lateral de la pantalla, pulsa uno de los botones de marcación rápida sin asignar.
    La posición de los botones de marcación rápida depende del modelo del teléfono.
  2. En el campo Nombre, pulsa Editar. Asigna un nombre a la marcación rápida y pulsa Guardar.
    Usa los botones de flecha para desplazarte.
  3. En el campo Número de destino, pulsa Editar. Introduce el número de teléfono y pulsa Guardar.
  4. En el campo Servicio de voz, deja el campo en blanco y se definirá automáticamente.
  5. Pulsa Inicio.
    La marcación rápida ya está configurada.

Editar un número de marcación rápida

1. Mantén pulsado el botón situado junto al número de marcación rápida que quieras cambiar.
  2. Desplázate al campo que quieras modificar.
  3. Pulsa Editar e introduce la información.
  4. Pulsa Inicio.
    La marcación rápida ya está configurada.

Eliminar un número de marcación rápida

1. Mantén pulsado el botón situado junto al número de marcación rápida que quieras eliminar.
  2. En el campo Nombre, pulsa Predeterminado para borrar el contenido.
  3. En el campo Número de destino, pulsa Predeterminado para borrar el contenido.
  4. Pulsa Inicio.
    La marcación rápida ya está configurada.

Cambiar el tono de llamada del teléfono fijo

Puedes cambiar el tono de llamada que reproduce el teléfono fijo al recibir llamadas entrantes.

1. Junto al nombre y el número de teléfono, mantén pulsado el botón hasta que se abra un menú nuevo.
  2. Utiliza los botones de flecha para desplazarte hasta Tono y pulsa Intro para abrir la lista de tonos disponibles.
  3. Usa los botones de flecha para desplazarte y, a continuación, pulsa Reproducir para oír un tono antes de elegirlo.
  4. Elige el tono que quieras y pulsa Seleccionar.
  5. Pulsa Inicio.