Usar un teléfono fijo con Voice

Si tu organización ha configurado un teléfono fijo para que lo uses con Google Voice, podrás hacer, recibir, transferir y poner en espera llamadas con él.

El teléfono fijo aparecerá con los demás dispositivos de Voice en Configuración Configuración y luego Cuenta y luego Mis dispositivos.

Transferir una llamada desde un teléfono fijo

Cuando respondes a una llamada desde un teléfono fijo, puedes transferirla a otro número de Voice de tu organización siguiendo estos pasos:

1. Responde a la llamada.
  2. Cuando quieras transferirla, toca Transferir.
    La llamada se pondrá en espera.
  3. Marca el número de la persona a la que quieres transferir la llamada.
  4. Cuando la persona responda, toca Transferir ahora.
    Las dos personas estarán conectadas.
  5. Cuelga el teléfono.