Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Festnetztelefone mit Google Voice verwenden

Wenn Ihnen Ihre Organisation ein Festnetztelefon zur Verfügung stellt, können Sie damit über Google Voice Anrufe starten und empfangen.

Tipp: Ihr Festnetztelefon wird zusammen mit Ihren anderen Google Voice-Geräten unter „Einstellungen“  und dann Geräte und Nummern angezeigt.

Anrufe über das Festnetztelefon durchstellen

Sie können Anrufe über Ihr Festnetztelefon an andere Google Voice-Nummern in Ihrer Organisation durchstellen.

1. Nehmen Sie den Anruf an.
  2. Drücken Sie dann auf Durchstellen.
    1. Der Anruf wird gehalten.
  3. Wählen Sie die Nummer der Person, an die Sie den Anruf weiterleiten möchten.
  4. Wählen Sie eine Option aus:
    1. Wenn Sie den Anruf sofort durchstellen möchten, drücken Sie auf Jetzt durchstellen.
      1. Die Gesprächspartner werden über Voice verbunden.
    2. Warten Sie, bis die Person den Anruf annimmt, und drücken Sie dann auf Jetzt durchstellen.
      1. Die Gesprächspartner werden über Voice verbunden.
  5. Legen Sie auf.

Funktion „Anklopfen“ auf einem Festnetztelefon verwenden

Wenn Sie während eines Anrufs einen Anruf erhalten, hören Sie auf dem Mobilteil einen Ton und auf dem Display Ihres Telefons wird die zugehörige Telefonnummer angezeigt. Sie können den eingehenden Anruf annehmen und den anderen Anruf automatisch halten.

• Drücken Sie zum Annehmen des eingehenden Anrufs auf Annehmen.
  • Wenn Sie den Anruf ignorieren möchten, drücken Sie auf Ablehnen.

Mit den Pfeiltasten können Sie zwischen zwei aktiven Anrufen wechseln.

Wenn Sie nach dem Beenden des anderen Anrufs zum Anruf zurückkehren möchten, drücken Sie auf Fortsetzen.

Zweiten Anruf vom Festnetztelefon aus starten

Sie können während eines Anrufs den Anruf halten und einen weiteren Anruf starten.

1. Drücken Sie auf Neuer Anruf.
    Der erste Anruf wird gehalten.
  2. Wählen Sie die Nummer für den zweiten Anruf aus.

Alternativ:

1. Drücken Sie auf Halten.
    Der erste Anruf wird gehalten.
  2. Drücken Sie auf Neuer Anruf und tun Sie dann Folgendes:
  3. Wählen Sie die Nummer für den zweiten Anruf aus.

Mit den Pfeiltasten können Sie zwischen zwei aktiven Anrufen wechseln.

Wenn Sie nach dem Beenden des anderen Anrufs zum Anruf zurückkehren möchten, drücken Sie auf Fortsetzen.

Kurzwahl auf einem Festnetztelefon einrichten

Sie können die Kurzwahl auf einem Festnetztelefon anpassen und so häufig verwendete Nummern mit nur einem Tastendruck wählen.

Hinweis: Es kann sein, dass den Tasten für Kurzwahlen zukünftig neue Funktionen zugewiesen werden. In diesem Fall müssen Sie die Kurzwahlen neu einrichten.

1. Drücken Sie an der Seite des Displays auf eine der nicht zugewiesenen Kurzwahltasten.
    Wo genau sich die Kurzwahltasten befinden, hängt vom Telefonmodell ab.
  2. Drücken Sie im Feld Name auf Bearbeiten. Geben Sie einen Namen für die Kurzwahl ein und drücken Sie auf Speichern.
    Verwenden Sie die Pfeiltasten, um zwischen den Seiten zu wechseln.
  3. Drücken Sie im Feld Zielnummer auf Bearbeiten. Geben Sie die Telefonnummer ein und drücken Sie auf Speichern.
  4. Lassen Sie das Feld Voice-Dienst leer. Der Wert wird automatisch festgelegt.
  5. Drücken Sie auf Startbildschirm.
    Die Kurzwahl ist eingerichtet.

Kurzwahl bearbeiten

1. Halten Sie die Taste neben der Kurzwahl gedrückt, die Sie ändern möchten.
  2. Navigieren Sie zu dem Feld, das Sie bearbeiten möchten.
  3. Drücken Sie auf Bearbeiten und geben Sie die Informationen ein.
  4. Drücken Sie auf Startbildschirm.
    Die Kurzwahl ist eingerichtet.

Kurzwahl löschen

1. Halten Sie die Taste neben der Kurzwahl gedrückt, die Sie löschen möchten.
  2. Drücken Sie im Feld Name zum Löschen auf Standard.
  3. Drücken Sie im Feld Zielnummer zum Löschen auf Standard.
  4. Drücken Sie auf Startbildschirm.
    Die Kurzwahl ist eingerichtet.

Klingelton auf dem Festnetztelefon ändern

Sie können den Klingelton für eingehende Anrufe auf dem Festnetztelefon ändern.

1. Halten Sie auf dem Telefon die Taste neben Ihrem Namen und Ihrer Nummer gedrückt, bis ein neues Menü geöffnet wird.
  2. Gehen Sie mithilfe der Pfeiltasten zu Klingelton und drücken Sie die Eingabetaste. Die Liste der verfügbaren Töne wird geöffnet.
  3. Mit den Pfeiltasten können Sie zwischen den einzelnen Tönen wechseln. Drücken Sie auf Wiedergabe, um sich einen Ton anzuhören.
  4. Markieren Sie den gewünschten Ton und drücken Sie auf Auswählen.
  5. Drücken Sie auf Startbildschirm.