You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Sobre os tipos de conta do Google Voice

Você pode se inscrever no Google Voice com uma conta pessoal, do trabalho ou escolar. É possível que sua organização disponibilize a você uma conta do Voice para Google Workspace gerenciada e paga por ela. Veja como verificar seu tipo de conta.

Confirmar se há uma conta gerenciada do Voice para Google Workspace

1. No seu computador, abra o Google Voice.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações .
  3. Em "Conta", procure "Esta conta é gerenciada pelo administrador do Google Workspace".
    • Se receber essa mensagem, você tem uma conta do Voice para Google Workspace e sua organização cuida do faturamento.
    • Se não receber essa mensagem, significa que você tem uma conta pessoal, do trabalho ou escolar, que não é gerenciada pela organização.

Dica: se você se inscreveu em uma conta do Google Voice antes da disponibilização do Voice para Google Workspace, é possível que o serviço legado não gerenciado do Voice esteja vinculado à sua conta do Google Workspace.

Os recursos dependem da sua conta

Os recursos disponíveis dependem do tipo de conta do Google Voice que você tem. Por exemplo, se você tiver uma conta do Voice para Google Workspace:

• O administrador da conta do Google Workspace gerencia sua conta. Quem é meu administrador?
  • As chamadas são cobradas da sua organização.
  • É possível fazer a integração com outros serviços do Google Workspace, como o Google Agenda e o Meet.

Veja mais detalhes sobre as diferenças entre uma conta pessoal e do Voice para Google Workspace na tabela abaixo.

Comparar os recursos por tipo de conta

Usuários e locais Conta do Google Workspace (gerenciada) Conta pessoal
Número máximo de usuários 10 a ilimitado* 1
Número de telefone no país/região local 13 países/regiões*
(em expansão)
Somente nos EUA
Locais internacionais Ilimitado*

* Depende da assinatura do Voice para Google Workspace.

Recursos Conta do Google Workspace (gerenciada) Conta pessoal
Encaminhar chamadas para os números vinculados
Transcrições do correio de voz
Apps para dispositivos móveis: Android e iPhone ou iPad
Não é necessário verificar a conta com outro número de telefone
"Não perturbe" com base no horário de trabalho definido no Agenda
Identificação de chamadas recebidas do Google Meet
Uso de contatos do diretório corporativo
Compatibilidade com telefone fixo
Atendentes automáticos
Grupos de toque*
Adição de crédito para fazer chamadas Cobrado da organização

* Disponível para organizações no programa Beta.