Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Informazioni sui tipi di account Google Voice

Puoi registrarti a Google Voice con un account personale o con un account di lavoro o della scuola. La tua organizzazione può assegnarti un account Voice per Google Workspace che gestisce e paga. Ecco come puoi verificare il tipo di account di cui disponi.

Verificare la presenza di un account Voice gestito per l'account Google Workspace

1. Apri Google Voice sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Nella sezione "Account", cerca il testo "Questo account è gestito dal tuo amministratore di Google Workspace".
    • Se ricevi questo messaggio, disponi di un account Voice per Google Workspace e la tua organizzazione gestisce la fatturazione.
    • Se non ricevi questo messaggio, significa che hai un account personale o un account di lavoro o della scuola non gestito dalla tua organizzazione.

Suggerimento: se hai creato un account Google Voice prima che fosse disponibile Voice per Google Workspace, il servizio Google Voice non gestito precedente potrebbe essere collegato al tuo account Google Workspace.

Funzioni disponibili in base al tipo di account

Le funzioni disponibili dipendono dal tipo di account Google Voice di cui disponi. Ad esempio, se disponi di un account Voice per Google Workspace:

• L'amministratore di Google Workspace gestisce il tuo account. Chi è il mio amministratore?
  • Le chiamate effettuate vengono addebitate alla tua organizzazione.
  • Usufruisci di integrazioni con altri servizi di Google Workspace, come Google Calendar e Meet.

Per ulteriori dettagli sulle differenze tra un account personale e un account Voice per Google Workspace, consulta la tabella di seguito.

Confronto tra funzioni per tipo di account

Utenti e località Account Google Workspace (gestito) Account personale
Numero massimo di utenti Da 10 in su* 1
Numero di telefono del paese o dell'area geografica 13 paesi/aree geografiche*
(in aumento)
Solo per gli Stati Uniti
Località internazionali Illimitate*

* In base all'abbonamento a Voice per Google Workspace.

Funzioni Account Google Workspace (gestito) Account personale
Inoltro delle chiamate ai numeri collegati
Trascrizioni dei messaggi in segreteria
App per dispositivi mobili: Android e iPhone o iPad
Verifica dell'account con un altro numero di telefono non necessaria
"Non disturbare" in base all'orario di lavoro di Calendar
Riconoscimento delle chiamate in arrivo di Google Meet
Utilizzo dei contatti della directory aziendale
Compatibilità con il telefono fisso
Operatori automatici
Gruppi di risposta*
Possibilità di aggiungere credito per effettuare chiamate Fatturazione intestata all'organizzazione

* Disponibile per le organizzazioni nel programma beta