No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Tipos de cuentas de Google Voice

Puedes registrarte en Google Voice con una cuenta personal o con una cuenta de trabajo o de centro educativo. Es posible que tengas una cuenta de Voice de Google Workspace proporcionada, gestionada y pagada por tu organización. En este artículo te explicamos cómo comprobar qué tipo de cuenta tienes.

Buscar una cuenta de Voice gestionada en la cuenta de Google Workspace

1. En un ordenador, abre Google Voice.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración .
  3. En "Cuenta", busca el texto "El administrador de Google Workspace gestiona esta cuenta".
    • Si ves este mensaje, significa que tienes una cuenta de Voice de Google Workspace y que tu organización gestiona la facturación.
    • De lo contrario, significa que tienes una cuenta personal o una cuenta de trabajo o de centro educativo que no gestiona tu organización.

Nota: Si creaste una cuenta de Google Voice antes de que Voice para Google Workspace estuviera disponible, es posible que tengas vinculado a tu cuenta de Google Workspace el servicio de Voice antiguo sin gestionar.

Las funciones disponibles dependen de tu cuenta

Las funciones disponibles dependen del tipo de cuenta de Google Voice que tengas. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Voice para Google Workspace:

• Tu administrador de Google Workspace gestiona la cuenta. ¿Quién es mi administrador?
  • Las llamadas se facturan de forma centralizada a tu organización.
  • Tu cuenta está integrada con otros servicios de Google Workspace, como Google Calendar y Meet.

Para obtener más información sobre las diferencias entre una cuenta personal y una cuenta de Voice para Google Workspace, consulta la tabla que aparece a continuación.

Comparativa entre las funciones disponibles en cada cuenta

Usuarios y ubicaciones Cuenta de Google Workspace (gestionada) Cuenta personal
Número máximo de usuarios De 10 a ilimitado* 1
Número de teléfono del país o la región local 13 países y regiones*
(cada vez en más)
Solo para EE. UU.
Ubicaciones internacionales Ilimitadas*

* Depende de la suscripción de Voice para Google Workspace.

Funciones Cuenta de Google Workspace (gestionada) Cuenta personal
Desviar llamadas a números vinculados
Transcripciones de mensajes de voz
Aplicaciones móviles: Android y iPhone o iPad
No es necesario verificar la cuenta con otro número de teléfono
"No molestar" basado en el horario laboral establecido en Calendar
Identificar las llamadas entrantes de Google Meet
Usar contactos del directorio corporativo
Compatibilidad con teléfonos fijos
Asistentes automáticos
Grupos destinatarios de las llamadas*
Añadir saldo para hacer llamadas Facturado a la organización

* Disponible para las organizaciones participantes en el programa beta.