Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Predefina uma conta na aplicação para iOS

Se utilizar o Google Voice com mais do que uma conta no seu iPhone ou iPad, terá de definir a conta a utilizar para chamadas iniciadas fora da aplicação. É necessário saber que conta deve ser utilizada para as chamadas efetuadas fora do Voice, como chamadas efetuadas através do Siri ou da aplicação Contactos.

Se não predefinir uma conta, irá receber uma mensagem a pedir para selecionar a conta na primeira vez que tentar efetuar uma chamada fora do Voice. Após a seleção da conta predefinida, tem de iniciar a chamada novamente. Esta conta irá tornar-se a conta predefinida e a mensagem não será apresentada novamente.

Predefina uma conta para chamadas fora da aplicação

Esta funcionalidade só está disponível se tiver mais do que uma conta do Google Voice.

1. Inicie sessão na Conta Google que pretende predefinir.
  2. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Voice .
  3. No canto superior esquerdo, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  4. Em Chamadas, ative a opção Conta predefinida para chamadas efetuadas fora da aplicação.

A conta em que iniciou sessão é agora a conta predefinida. O Siri utiliza a conta predefinida para iniciar uma chamada.

Altere a conta predefinida para chamadas fora da aplicação

1. Inicie sessão na Conta Google que pretende predefinir como a nova conta.
  2. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Voice .
  3. No canto superior esquerdo, toque em Menu e, em seguida, Definições.
  4. Em Chamadas, ative a opção Conta predefinida para chamadas efetuadas fora da aplicação.

A conta que foi anteriormente predefinida tem a opção Conta predefinida para chamadas efetuadas fora da aplicação desativada.