Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Standardkonto in der iOS-App einrichten

Wenn Sie Google Voice auf Ihrem iPhone oder iPad mit mehreren Konten verwenden, müssen Sie festlegen, welches Konto verwendet werden soll, wenn Sie über einen anderen Dienst telefonieren, z. B. über Siri oder die Kontakte App.

Sollten Sie noch kein Standardkonto eingerichtet haben, wird beim ersten Mal, wenn Sie nicht über Voice telefonieren, eine Aufforderung angezeigt, das Konto auszuwählen. Nachdem Sie das getan haben, müssen Sie noch einmal mit dem Anruf beginnen. Das ausgewählte Konto wird als Standardeinstellung festgelegt und die Meldung wird dann nicht mehr angezeigt.

Standardkonto für Anrufe außerhalb der App einrichten

Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie mehrere Google Voice-Konten verwenden.

1. Melden Sie sich in dem Google-Konto an, das Sie als Standardkonto festlegen möchten.
  2. Öffnen Sie die Google Voice App  auf dem iPhone oder iPad.
  3. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü  und dann Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter Anrufe das Kästchen Standardkonto für Anrufe außerhalb der App an.

Das Konto, in dem Sie angemeldet sind, ist jetzt das Standardkonto, das z. B. für Anrufe über Siri verwendet wird.

Standardkonto für Anrufe außerhalb der App ändern

1. Melden Sie sich in dem Google-Konto an, das Sie als Standardkonto festlegen möchten.
  2. Öffnen Sie die Google Voice App  auf dem iPhone oder iPad.
  3. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü  und dann Einstellungen.
  4. Tippen Sie unter Anrufe das Kästchen Standardkonto für Anrufe außerhalb der App an.

Für das bisherige Standardkonto wird diese Einstellung dann automatisch deaktiviert.