No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Configurar la cuenta predeterminada en la aplicación iOS

Si utilizas más de una cuenta de Google Voice en tu iPhone o iPad, tienes que indicar la cuenta con la que quieres hacer las llamadas que inicies fuera de la aplicación porque algunas aplicaciones, como Siri o Contactos, necesitan saber qué cuenta usar.

Si no seleccionas ninguna cuenta predeterminada antes de hacer tu primera llamada con otra aplicación que no sea Google Voice, se te mostrará un mensaje para que elijas una. Una vez que lo hayas hecho, tendrás que iniciar la llamada de nuevo. La cuenta elegida pasará a ser la predeterminada y no volverás a ver el mensaje.

Seleccionar la cuenta predeterminada con la que hacer llamadas fuera de la aplicación

Esta función solo está disponible si tienes más de una cuenta de Google Voice.

1. Inicia sesión en la cuenta de Google que quieres marcar como predeterminada.
  2. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Voice .
  3. En la parte superior izquierda, toca Menú  y luego Ajustes.
  4. En Llamadas, activa la opción Cuenta predeterminada de las llamadas realizadas fuera de la aplicación.

La cuenta en la que hayas iniciado sesión se convertirá en la cuenta predeterminada y será la que utilizará Siri para iniciar llamadas.

Cambiar la cuenta predeterminada con la que hacer llamadas fuera de la aplicación

1. Inicia sesión en la cuenta de Google que quieres marcar como predeterminada.
  2. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Voice .
  3. En la parte superior izquierda, toca Menú  y luego Ajustes.
  4. En Llamadas, activa la opción Cuenta predeterminada de las llamadas realizadas fuera de la aplicación.

La anterior cuenta predeterminada aparecerá con la opción Cuenta predeterminada de las llamadas realizadas fuera de la aplicación desactivada.