Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Termos de Utilização Adicionais

Obrigado por utilizar o Google Voice! Ao utilizar o Google Voice (o "Serviço"), está a aceitar e a concordar em agir em conformidade com os Termos de Utilização da Google, a Política de Uso Autorizado do Google Voice e a Política de Privacidade da Google, bem como com estes Termos de Utilização adicionais (coletivamente, os "Termos de Utilização"). É importante que leia estes documentos, dado que estes constituem um contrato legal entre si e a Google relativamente à utilização do Serviço.

Identificação de chamadas

Se tiver um número do Google Voice, este será apresentado na identificação de chamadas do destinatário. Se não configurou um número do Google Voice, será apresentado um número genérico ou a palavra "desconhecido" à pessoa a quem está a ligar.

Chamadas de emergência

Compreende e aceita que o Google Voice é uma aplicação avançada de gestão de chamadas e que o Google Voice não é capaz de efetuar ou receber chamadas de serviços de emergência. Além disso, se ainda não configurou um número do Google Voice, mas utilizar o Google Voice para efetuar uma chamada para um ponto de atendimento de segurança pública (PSAP), o PSAP verá um número genérico ou a palavra "desconhecido" na identificação de chamadas e poderá não conseguir ligar-lhe.

Direitos de proprietário da Google

A Google tem o direito de não fornecer chamadas ou ligações a números de telefone à sua inteira discrição. Os números não abrangidos poderão incluir, entre outros, determinadas localizações geográficas, números de serviços especiais, serviços telefónicos via satélite e outros serviços de encaminhamento de chamadas.

Gravação de conversas

O Google Voice fornece uma funcionalidade que permite gravar conversas telefónicas individuais. A legislação relativa aos requisitos de aviso e notificação das referidas conversas gravadas varia de estado para estado. É responsável por aplicar as leis locais na jurisdição relevante quando utilizar esta funcionalidade.

Pagamento de faturas

Consoante o serviço do Google Voice no qual se inscrever, poderá ter de pagar taxas relacionadas com os Serviços, conforme indicadas pela Google. Se pedir a alteração de qualquer Serviço, poderá ter de pagar taxas adicionais. Dependendo do nível dos Serviços selecionados, poderão existir cobranças por chamadas efetuadas ou recebidas de certas localizações, incluindo, sem limitação, cabines telefónicas e áreas em zonas de chamadas expandidas. Poderão, igualmente, aplicar-se cobranças relativas a quaisquer serviços especiais ou avançados que utilizar.

Pode adquirir créditos pré-pagos para utilizar nos serviços do Google Voice. A Google não é obrigada a reembolsar o preço de compra de tais créditos pré-pagos. A utilização de minutos é cobrada através de impulsos de um minuto. Os créditos pré-pagos são faturados no momento da compra.

Salvo se proibido por lei, qualquer crédito de chamadas a efetuar que tenha adquirido expira 6 meses a partir da data de utilização mais recente e não pode ser transferido.

O crédito de chamadas pode ser utilizado para chamadas efetuadas com o Serviço.

Geral

As chamadas efetuadas e recebidas de números de telefone dos Estados Unidos e de outros países/regiões são encaminhadas e fornecidas por diversos parceiros regulamentados e detentores de licenças.

O serviço do Google Voice é fornecido pela Google Voice, Inc., uma subsidiária da Google LLC.