Termini di servizio aggiuntivi

Grazie per aver scelto Google Voice. Mediante l'utilizzo di Google Voice (il "Servizio"), l'utente acconsente e accetta di essere vincolato ai Termini di servizio di Google, alle Norme di utilizzo accettabile di Google Voice, alle Norme sulla privacy di Google e ai presenti termini aggiuntivi (nell'insieme, i "Termini di servizio"). È importante che l'utente legga ognuno di questi documenti, in quanto costituiscono un accordo legale tra l'utente e Google in merito all'uso del Servizio.

ID chiamante

In caso l'utente disponga di un numero di Google Voice, questo verrà visualizzato dal destinatario come ID chiamante. Se non è stato impostato un numero di Google Voice, la persona chiamata visualizzerà un numero generico o la parola "sconosciuto".

Chiamate di emergenza

L'utente comprende e accetta che Google Voice è un'applicazione di gestione delle chiamate avanzata e che non è in grado di effettuare o ricevere chiamate di emergenza. Inoltre, se non è stato impostato un numero di Google Voice ma si utilizza Google Voice per chiamare una centrale unica di emergenza, tale centrale visualizzerà un numero generico o la parola "sconosciuto" come ID chiamante e potrebbe non essere in grado di ricontattare l'utente.

Diritti di proprietà di Google

Google ha il diritto di negare la fornitura di chiamate o le connessioni a qualsiasi numero di telefono a sua discrezione. I numeri non serviti possono riguardare, a titolo esemplificativo, alcune ubicazioni geografiche, numeri di servizi speciali, servizi di telefonia satellitare e altri servizi di deviazione chiamate.

Registrazione delle conversazioni

Google Voice fornisce una funzione che consente all'utente di registrare le singole conversazioni telefoniche. La legislazione in merito ai requisiti per gli avvisi e le notifiche di tali conversazioni registrate varia in base al paese. Durante l'utilizzo della funzione l'utente è responsabile dell'applicazione delle leggi locali vigenti nella giurisdizione pertinente.

Pagamento delle fatture

A seconda del servizio Google Voice al quale ci si iscrive, all'utente potrebbe essere richiesto di pagare tariffe relative ai Servizi, come stabilito da Google. Potrebbero essere applicati costi aggiuntivi qualora l'utente richieda di modificare alcuni Servizi. A seconda del livello di Servizio selezionato, potrebbero essere applicati costi aggiuntivi per chiamate da o verso alcune località, inclusi, a titolo esemplificativo, i telefoni pubblici e le aree estese nei paesi confinanti. Potrebbero inoltre essere previsti costi aggiuntivi per alcuni servizi speciali o avanzati.

Gli utenti possono acquistare credito prepagato da utilizzare per i servizi Google Voice. Google non è tenuta a concedere alcun rimborso per il prezzo di acquisto di tali crediti. I minuti utilizzati sono fatturati in incrementi di un minuto. Il credito prepagato viene fatturato al momento dell'acquisto.

Salvo laddove espressamente vietato dalla legge, il credito per le chiamate in uscita acquistato scadrà dopo sei mesi a partire dall'ultima data di utilizzo e non potrà essere trasferito.

Il credito disponibile può essere utilizzato per le chiamate effettuate utilizzando il Servizio e/o le chiamate effettuate utilizzando la funzione "Telefonate" di Hangouts.

Generale

Le chiamate effettuate verso o da numeri telefonici negli Stati Uniti e in altri paesi vengono smistate e fornite da più operatori dotati di regolare licenza.

Il servizio Google Voice è fornito da Google Voice, Inc., un'affiliata di Google Inc.