Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Conditions d'utilisation supplémentaires

Merci d'avoir choisi Google Voice. En utilisant Google Voice (le "Service"), vous acceptez de vous soumettre aux Conditions d'utilisation de Google, à la Politique d'utilisation autorisée de Google Voice, aux Règles de confidentialité de Google, ainsi qu'aux présentes conditions d'utilisation supplémentaires (désignées collectivement par l'expression "Conditions d'utilisation"). Il est important que vous preniez connaissance de chacun de ces documents, car ils constituent l'accord légal qui vous lie à Google quant à l'utilisation du Service.

Affichage du numéro de l'appelant

Si vous possédez un compte Google Voice, il apparaît sur l'écran d'affichage du numéro d'appelant du destinataire. Si vous n'avez pas configuré de numéro Google Voice, la personne que vous appelez voit apparaître un numéro générique ou le mot "Inconnu".

Appels d'urgence

Vous comprenez et acceptez que Google Voice est une application avancée de gestion des appels qui ne permet pas de passer ni de recevoir d'appels d'urgence. Par ailleurs, si vous n'avez pas configuré de numéro Google Voice, mais que vous utilisez ce service pour appeler un centre de réception des appels d'urgence, ce dernier verra s'afficher un numéro générique ou le mot "Inconnu" et ne sera probablement pas en mesure de vous rappeler.

Droits de propriété de Google

Google se réserve le droit de ne pas fournir de liaison téléphonique vers un quelconque numéro de téléphone, à sa seule discrétion. Les numéros non desservis peuvent inclure, sans s'y limiter, certaines zones géographiques, numéros de services spéciaux, services de téléphonie par satellite et autres services de transfert d'appel.

Enregistrement des conversations

Google Voice propose une fonction permettant d'enregistrer les conversations téléphoniques individuelles. Les lois en matière d'obligation d'avis et de notification d'enregistrement des conversations diffèrent d'un pays à l'autre. Lorsque vous utilisez cette fonctionnalité, il vous appartient de vous conformer à l'ensemble des lois en vigueur dans la juridiction compétente.

Paiement des factures

En fonction du service Google Voice auquel vous vous inscrivez, vous devrez peut-être payer des frais liés à l'utilisation des Services, comme indiqué par Google. Des frais supplémentaires peuvent être appliqués en cas de modification d'un des Services à votre demande. Selon le niveau de Services que vous avez sélectionné, des frais peuvent être appliqués aux appels passés depuis et vers certaines destinations, y compris et sans s'y limiter les cabines téléphoniques et les régions appartenant à des zones d'appel élargies. Des frais peuvent aussi être applicables pour tout service spécial ou avancé que vous utilisez.

Vous pouvez acheter des crédits prépayés à utiliser avec les services Google Voice. Google n'est pas tenu de rembourser le prix d'achat de tels prépaiements. L'utilisation des crédits est facturée à la minute. Les crédits prépayés sont facturés au moment de l'achat.

À moins que la loi ne l'interdise, tout crédit d'appel sortant acheté expire six mois après la date d'utilisation la plus récente, et ne peut pas être transféré.

Le crédit d'appel peut servir à passer des appels via le Service.

Généralités

Les appels passés à des numéros de téléphone aux États-Unis et dans d'autres pays et reçus de ces numéros sont routés et assurés par différents partenaires réglementés et autorisés.

Le service Google Voice est fourni par Google Voice, Inc., filiale de Google LLC.