No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Términos del Servicio adicionales

Gracias por usar Google Voice. Al usar Google Voice (el "Servicio"), estás aceptando los Términos del Servicio de Google, la Política de Uso Aceptable de Google Voice, la Política de Privacidad de Google y estos términos y condiciones adicionales (en su conjunto, los "Términos del Servicio"). Es importante que leas estos documentos, ya que constituyen un contrato legal entre Google y tú con respecto al uso del Servicio.

ID de llamada

Si tienes un número de Google Voice, aparecerá en el ID de llamada de la persona a la que llamas. Si no has configurado un número de Google Voice, le aparecerá un número genérico o la palabra "desconocido".

Llamadas de emergencia

Entiendes y aceptas que Google Voice es una aplicación mejorada de administración de llamadas y que no puede realizar ni recibir llamadas de emergencia. Además, si no has configurado un número de Google Voice y llamas con esta aplicación a a un centro de atención de llamadas de emergencias, tu ID de llamada aparecerá como un número genérico o la palabra "desconocido", y es posible que no puedan devolverte la llamada desde el servicio.

Derechos de propiedad de Google

Google se reserva el derecho de no prestar el servicio de llamada o de conexión a los números de teléfono que decida a su entera discreción. Los números sin servicio pueden ser, por ejemplo, los de ciertas ubicaciones geográficas, los números de servicios especiales, los servicios de telefonía por satélite u otros servicios de desvío de llamadas.

Grabación de conversaciones

Google Voice ofrece una función que te permite grabar conversaciones telefónicas. Las leyes sobre los requisitos de aviso y de notificación de dichas conversaciones grabadas varían en función del estado o de la provincia. Cuando hagas uso de esta función, serás responsable de seguir todas las leyes de la jurisdicción correspondiente.

Pago de facturas

En función del servicio de Google Voice al que te suscribas, se te podrá exigir el pago de cuotas en relación con los Servicios, según lo especificado por Google. Si solicitas algún cambio en los Servicios, es posible que debas abonar gastos adicionales. Según el nivel de Servicios que hayas seleccionado, tal vez tengas que pagar por llamar a determinadas ubicaciones o desde ellas (cabinas telefónicas, zonas no incluidas en tu contrato, etc.). También es posible que tengas que abonar los servicios especiales o mejorados que utilices.

Los usuarios pueden comprar saldo de prepago para los servicios de Google Voice. Google no tiene la obligación de reembolsar el saldo adquirido. Ten en cuenta que se factura por minuto completo. El saldo se factura en el momento de su compra.

A menos que esté prohibido por la ley, todo saldo que hayas comprado para llamar caducará a los 6 meses de la última fecha de uso y no se puede transferir.

El saldo para llamadas se puede utilizar para realizar llamadas mediante el Servicio.

General

Las llamadas realizadas a números de Estados Unidos y otros países o regiones (o recibidas desde dichos países o regiones) se redirigen y proporcionan a través de varios partners regulados que operan con licencia.

El servicio de Google Voice lo proporciona Google Voice, Inc., una filial de Google LLC.