Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Zusätzliche Nutzungsbedingungen

Vielen Dank, dass Sie Google Voice nutzen. Durch die Verwendung von Google Voice („Dienst“) akzeptieren Sie verbindlich die Nutzungsbedingungen von Google, die Richtlinien zur Fairen Nutzung von Google Voice, die Datenschutzerklärung von Google sowie diese zusätzlichen Bedingungen (zusammenfassend „Nutzungsbedingungen“). Lesen Sie bitte alle diese Dokumente sorgfältig durch, da sie eine rechtsgültige Vereinbarung zwischen Ihnen und Google bezüglich Ihrer Nutzung des Dienstes begründen.

Anrufer-ID

Falls Sie eine Google Voice-Nummer haben, wird diese dem Empfänger als Anrufer-ID angezeigt. Wenn Sie keine Google Voice-Nummer eingerichtet haben, sieht der Empfänger eine allgemeine Nummer oder das Wort „unbekannt“.

Notrufe

Sie nehmen zur Kenntnis und sind damit einverstanden, dass Google Voice eine Anwendung für die erweiterte Anrufverwaltung ist und dass damit keine Notrufe abgesetzt oder empfangen werden können. Falls Sie keine Google Voice-Nummer eingerichtet haben, aber mit Google Voice eine Notrufzentrale anrufen, wird dort als Anrufer-ID eine allgemeine Nummer oder das Wort „unbekannt“ angezeigt und die Notrufzentrale kann Sie dann möglicherweise nicht zurückrufen.

Eigentumsrechte von Google

Google hat das Recht, Anrufe an beliebige Telefonnummern oder Verbindungen mit beliebigen Telefonnummern nach eigenem Ermessen einzuschränken. Solche Nummernbeschränkungen können unter anderem bestimmte geografische Orte, bestimmte Servicenummern, Satellitentelefonie-Dienste und andere Dienste zur Anrufweiterleitung sein.

Aufzeichnung von Gesprächen

Google Voice bietet eine Funktion zum Aufzeichnen einzelner Telefongespräche. Je nach Land existieren unterschiedliche rechtliche Vorschriften bezüglich Hinweis- oder Benachrichtigungspflichten bei der Aufzeichnung von Gesprächen. Wenn Sie diese Funktion verwenden, sind Sie dafür verantwortlich, das jeweils geltende Recht korrekt anzuwenden.

Rechnungsbegleichung

Je nach Google Voice-Dienst, für den Sie sich registriert haben, fallen ggf. die von Google ausgewiesenen Gebühren für die Dienste an. Wenn Sie eine Änderung eines Dienstes anfordern, können zusätzliche Gebühren anfallen. Je nach dem gewählten Umfang Ihres Dienstes können Gebühren für Anrufe nach oder von bestimmten Orten anfallen; das betrifft insbesondere öffentliche Telefone und Gebiete in erweiterten Anrufzonen. Es können außerdem geltende Gebühren für spezielle oder erweiterte Dienste anfallen, die Sie verwenden.

Sie können im Voraus zu bezahlendes Guthaben (Prepaidguthaben) kaufen, das für Google Voice-Dienste verwendet werden kann. Google ist nicht verpflichtet, Erstattungen oder Rückvergütungen für den Kaufpreis solcher Guthaben anzubieten. Gespräche werden im Minutentakt abgerechnet. Prepaidguthaben werden zum Zeitpunkt des Kaufs in Rechnung gestellt.

Soweit gesetzlich zulässig, laufen sämtliche von Ihnen erworbenen Anrufguthaben für ausgehende Anrufe sechs Monate ab dem Datum der letzten Nutzung ab und können nicht übertragen werden.

Das Guthaben kann für Anrufe mit dem Dienst genutzt werden.

Allgemeines

Anrufe, die an Telefonnummern in den USA und in anderen Ländern/Regionen getätigt oder von solchen empfangen werden, werden von verschiedenen Vorschriften unterliegenden und zugelassenen Partnern weitergeleitet und von diesen bereitgestellt.

Der Google Voice-Dienst wird von Google Voice, Inc. bereitgestellt, einer Tochtergesellschaft von Google LLC.