Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Política de Uso Autorizado do Voice

As nossas políticas desempenham um papel importante para assegurar uma experiência positiva aos nossos utilizadores. Respeite estas políticas quando utilizar o Google Voice. Quando identificarmos uma potencial infração da política, poderemos analisar a mesma e tomar medidas, que incluem limitar ou bloquear o acesso de um utilizador ao Google Voice.

Spam e utilização comercial

Não envie ou facilite a transmissão de spam e muitas mensagens comerciais ou automáticas. Estas atividades incluem, entre outras:

• enviar mensagens comerciais ou promocionais a um elevado número de utilizadores, ou enviar mensagens em massa;
  • enviar mensagens através de um processo automático como um script;
  • enviar solicitações indesejadas ou em massa;
  • efetuar chamadas que violem leis de proibição de chamadas de marketing não solicitadas (por exemplo, leis de restrições de chamadas);
  • explorar dados de qualquer propriedade Web (incluindo da Google) para localizar números de telefone;
  • vender, trocar ou distribuir a terceiros os números de telefone de qualquer pessoa sem o consentimento desta para essa divulgação;
  • inflacionar o tráfego de chamadas (por exemplo, manipular o aumento de tráfego ou cometer uma fraude de partilha de receitas internacionais).

Assédio e bullying

Não utilize o serviço do Google Voice para ameaças, bullying ou assédio.

Violência

Não distribua representações de violência gráfica ou gratuita.

Segurança infantil

Não distribua conteúdo que possa ser prejudicial a menores. Não distribua conteúdo que explore menores, como imagens de abuso sexual infantil, ou conteúdo que apresente crianças em qualquer contexto sexual.

Roubo de identidade

Não se faça passar por outra pessoa (através da utilização de um número de telefone ou de outro meio) nem assuma, de outro modo, a identidade de outra pessoa ou falseie a origem de chamadas.

Propriedade intelectual

Não infrinja a propriedade intelectual de outrem (incluindo patentes, marcas comerciais, segredos comerciais, direitos de autor e outros direitos de propriedade) e não incentive nem pratique infrações de direitos de propriedade intelectual.

Privacidade

Não distribua informações pessoais ou confidenciais de outras pessoas, como números de cartão de crédito, números de identificação nacional confidenciais ou palavras-passe de contas, sem a respetiva autorização.

Atividades ilegais

Não utilize o Google Voice para promover ou participar em atividades ilegais.

Produtos maliciosos

Não transmita vírus, programas maliciosos ou qualquer outro código malicioso ou destrutivo. Não utilize o Google Voice de forma a prejudicar ou interferir com a operação de redes, de servidores ou de outras infraestruturas da Google ou de outras empresas.

Abuso e interferência com o sistema

Não utilize o Serviço do Google Voice de forma abusiva e não interfira com a utilização do Serviço do Google Voice por parte de outros. Por exemplo:

• Não utilize o Google Voice para a exploração de dados de números de telemóvel e outras informações.
  • Não automatize o sistema para efetuar chamadas ou enviar mensagens automaticamente.
  • Não faça encaminhamento telefónico para números que não lhe pertençam ou que não estejam sob o seu controlo.
  • Não crie várias contas de utilizador nem contas através de meios automáticos ou com intuito fraudulento ou falso.
  • Não venda, troque, revenda ou, de outro modo, explore com intuito comercial não autorizado, nem transfira contas do Google Voice ou o Serviço Google Voice.
  • Não modifique, adapte, traduza nem aplique engenharia reversa a qualquer parte do Serviço Google Voice.
  • Não remova avisos de direitos de autor, marcas comerciais ou outros direitos de proprietário presentes no Serviço Google Voice.
  • Não altere a formatação ou a frame de qualquer parte das páginas Web que façam parte do Serviço Google Voice.

Inatividade de contas

A Google poderá reinvidicar o seu número do Google Voice (se tiver um) se parecer que não está a utilizar o serviço conforme previsto, como para efetuar chamadas ou enviar mensagens de texto, durante um período de 3 meses. Recomendamos que verifique se recebeu uma notificação no seu email relativamente à reclamação do número com base na inatividade da conta.

Outras políticas