Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Norme di utilizzo accettabile di Google Voice

Le norme di Google svolgono un ruolo importante nel garantire costantemente un'esperienza positiva agli utenti. Ti invitiamo ad attenerti alle seguenti norme quando utilizzi Google Voice. Se individuiamo una possibile violazione delle norme, potremo esaminarla e intraprendere le azioni necessarie, inclusa la limitazione o l'interruzione dell'accesso di un utente a Google Voice.

Spam e uso commerciale

Non inviare spam, grandi quantità di messaggi commerciali o messaggi automatici e non agevolarne la trasmissione. Tali attività comprendono, a titolo esemplificativo:

• invio di messaggi commerciali o promozionali a un elevato numero di utenti o invio di messaggi di massa;
  • invio di messaggi attraverso un processo automatizzato, come uno script;
  • invio di proposte commerciali indesiderate o di massa;
  • telefonate in violazione delle leggi che proibiscono chiamate di marketing indesiderate (come nel caso di leggi relative al "registro delle opposizioni");
  • data mining da qualsiasi proprietà web (compreso Google) per trovare numeri di telefono;
  • vendita, scambio o distribuzione a terze parti dei numeri di telefono di qualsiasi soggetto senza che questi abbia fornito il proprio consenso a tale divulgazione;
  • aumento illecito del traffico delle chiamate (ad es. aumento simulato del traffico, frodi relative alla compartecipazione delle entrate per le chiamate internazionali).

Molestie e bullismo

Non utilizzare il servizio Google Voice a scopo di minaccia, bullismo o molestia.

Violenza

Non diffondere raffigurazioni di atti di violenza esplicita o gratuita.

Tutela dei minori

Non distribuire contenuti che potrebbero essere dannosi nei confronti di minori. Non distribuire contenuti che configurano sfruttamento di minori, quali immagini pedopornografiche, o contenuti che presentano i minori con connotazioni sessuali.

Furto d'identità

Non assumere l'identità di un'altra persona (attraverso l'utilizzo di un numero di telefono o altrimenti) ed evita qualsiasi altra rappresentazione ingannevole della tua identità o dell'origine di chiamate telefoniche.

Proprietà intellettuale

Non violare la proprietà intellettuale di altri (inclusi brevetti, marchi, segreti commerciali, copyright e altri diritti proprietari) e non istigare alla violazione dei diritti di proprietà intellettuale.

Privacy

Non distribuire dati personali e riservati di altre persone, ad esempio numeri di carte di credito, numeri di documenti di identità nazionali riservati o password di account, senza la loro autorizzazione.

Attività illecite

Non utilizzare Google Voice per prendere parte ad attività illecite o per promuoverle.

Prodotti dannosi

Non trasmettere virus, malware o qualsiasi altro tipo di codice dannoso o distruttivo. Non utilizzare Google Voice in modi che danneggino reti, server o altre infrastrutture di Google o altri, o interferiscano con il loro funzionamento.

Interferenze e comportamenti illeciti relativi a sistemi

Non interferire con l'uso del Servizio Google Voice da parte di altri utenti e non utilizzarlo in modo illecito. Ad esempio:

• Non utilizzare Google Voice per eseguire il data mining di numeri di telefono o altre informazioni.
  • Non automatizzare il nostro sistema per effettuare chiamate o inviare messaggi automaticamente.
  • Non effettuare deviazioni a numeri di telefono di cui non sei titolare o che non sono sotto il tuo controllo.
  • Non creare account utente in modo automatico o in modo ingannevole e fraudolento; non creare account utente multipli.
  • Non vendere, scambiare, rivendere o altrimenti sfruttare per qualsiasi scopo commerciale non autorizzato, ed evita di trasferire ad altri, qualsiasi account Google Voice o il Servizio Google Voice.
  • Non modificare, adattare, tradurre o eseguire il reverse engineering di qualsiasi parte del codice del Servizio Google Voice.
  • Non rimuovere alcun avviso di copyright, marchio o proprietà intellettuale incluso o presente nel Servizio Google Voice.
  • Non riformattare e non includere in frame separati parti di pagine web che fanno parte del Servizio Google Voice.

Inattività dell'account

Google ha facoltà di ritirare il tuo numero di Google Voice (se ne possiedi uno) nel caso in cui apparentemente tu non faccia uso del servizio come previsto, ad esempio per effettuare chiamate o inviare messaggi di testo per un periodo di 3 mesi. Ti consigliamo di controllare le email per verificare la presenza di avvisi relativi al ritiro del numero in seguito a inattività dell'account.

Altre norme