Norme di utilizzo accettabile di Google Voice

Le nostre norme hanno un ruolo importante nel garantire sempre un'esperienza positiva ai nostri utenti. Invitiamo l'utente ad attenersi alle seguenti norme quando utilizza Google Voice. Se individuiamo una possibile violazione delle norme, possiamo esaminarla e intraprendere le azioni necessarie, tra cui la limitazione o l'interruzione dell'accesso di un utente a Google Voice.

Spam e uso commerciale

Non inviare spam, grandi quantità di messaggi commerciali o messaggi automatici e non agevolarne la loro trasmissione. Tali attività comprendono, a titolo esemplificativo:

• invio di messaggi commerciali o promozionali a un elevato numero di utenti o invio di messaggi di massa;
  • invio di messaggi attraverso un processo automatizzato, come uno script;
  • invio di comunicazioni indesiderate o di massa;
  • telefonate che violano le leggi che proibiscono chiamate di marketing indesiderate (come nel caso del "registro delle opposizioni");
  • raccolta di dati sulle proprietà web (compreso Google) per trovare numeri di telefono;
  • vendita, scambio o distribuzione a terze parti di numeri di telefono di persone senza che queste abbiano dato il loro consenso;
  • aumento illecito del traffico delle chiamate (ad es. aumento simulato del traffico, frodi relative alla quota di compartecipazione per le chiamate internazionali).

Molestie e bullismo

Non utilizzare il servizio Google Voice per minacciare, vessare o molestare.

Violenza

Non distribuire raffigurazioni di atti di violenza gratuita.

Tutela dei minori

Non distribuire contenuti che potrebbero essere dannosi nei confronti di minori. Non distribuire contenuti che mostrano o promuovono lo sfruttamento dei minori, quali immagini pedopornografiche o contenuti che presentano i minori con connotazioni sessuali.

Furto d'identità

Non impersonare un'altra persona (attraverso l'utilizzo di un numero di telefono o altro); non farsi passare in altro modo per un'altra persona e non camuffare l'origine delle chiamate.

Proprietà intellettuale

Non violare i diritti di proprietà intellettuale di altre persone, compresi i diritti relativi a brevetti, marchi, segreti industriali, copyright e altri diritti di proprietà, e non incoraggiare o indurre alla violazione dei diritti di proprietà intellettuale.

Privacy

Non distribuire dati personali e riservati di altre persone, ad esempio numeri di carte di credito, numeri di documenti di identità o password di account, senza la loro previa autorizzazione.

Attività illecite

Non utilizzare Google Voice per prendere parte ad attività illecite o per promuoverle.

Prodotti dannosi

Non trasmettere virus, malware o qualsiasi altro tipo di codice dannoso o distruttivo. Non utilizzare Google Voice in modi che danneggiano o interferiscono con il funzionamento di reti, server o altre infrastrutture di Google o altri.

Interferenza col sistema e comportamento illecito

Non utilizzare in modo illecito il servizio Google Voice e non interferire con l'uso del servizio Google Voice da parte di altri utenti. Ad esempio:

• Non utilizzare Google Voice per raccogliere numeri di telefono o altre informazioni.
  • Non automatizzare il nostro sistema per telefonare o inviare messaggi automaticamente.
  • Non inoltrare a numeri di telefono di cui non si è i titolari o che non sono sotto il proprio controllo.
  • Non creare account utente multipli né account utente in modo automatico o in modo falso e fraudolento.
  • Non vendere, scambiare, rivendere o sfruttare in altro modo per qualsiasi scopo o trasferimento commerciale non autorizzato qualsiasi account Google Voice o il servizio Google Voice.
  • Non modificare, adattare, tradurre o decodificare qualsiasi parte del codice del servizio Google Voice.
  • Non rimuovere alcuna nota di copyright, marchio o altro diritto proprietario contenuta nel servizio Google Voice.
  • Non riformattare e non elaborare parti di pagine web che fanno parte del servizio Google Voice.

Inattività dell'account

Google potrebbe riutilizzare il numero di Google Voice di un utente (se quest'ultimo ne possiede uno) nel caso in cui tale utente non abbia effettuato o ricevuto telefonate o inviato o ricevuto SMS nell'arco di 6 mesi. Non chiederemo la restituzione dei numeri che sono stati trasferiti su Google Voice o resi permanenti.

Altre norme