Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour une expérience d'aide optimale, connectez-vous à votre compte Google.

Politique d'utilisation acceptable de Voice

Nos politiques jouent un rôle important dans la préservation de la qualité de l'expérience que nous offrons à nos utilisateurs. Veuillez les respecter lorsque vous utilisez Google Voice. Si une éventuelle infraction à la présente politique est portée à notre connaissance, nous nous réservons le droit d'examiner la situation et de prendre les mesures qui s'imposent, comme restreindre ou désactiver l'accès d'un utilisateur à Google Voice.

Messages indésirables et utilisation commerciale

N'envoyez pas de messages indésirables, de gros volumes de messages publicitaires ni de messages automatisés, et n'en facilitez pas la transmission. Les activités interdites comprennent, sans s'y limiter :

• l'envoi de messages promotionnels ou publicitaires à un grand nombre d'utilisateurs, ou l'envoi de messages en lots;
  • l'envoi de messages par le biais d'un processus automatisé, comme un script;
  • l'envoi de messages de sollicitation indésirables ou de masse;
  • la violation des lois interdisant les appels de marketing non sollicités (p. ex. les lois relatives aux numéros de télécommunication exclus);
  • l'exploration de données de toute propriété Web (y compris Google) pour trouver des numéros de téléphone;
  • la divulgation du numéro de téléphone d'une personne auprès de tiers, que ce soit par la vente, la distribution ou l'échange d'un tel numéro, sans le consentement préalable de cette personne à une telle divulgation;
  • le gonflement du trafic d'appels (p. ex. la stimulation du trafic ou la fraude qui consiste à partager des revenus à l'international).

Harcèlement et intimidation

N'utilisez pas le service Google Voice pour menacer, intimider ni harceler autrui.

Violence

Ne distribuez pas de représentations de violence gratuite ni de représentations de violence explicites.

Sécurité des enfants

Ne divulguez pas de contenu qui pourrait être nocif pour les mineurs. Ne distribuez pas de contenu représentant l'exploitation d'enfants, comme des images d'abus sexuel de mineurs ou des images présentant des enfants d'une manière sexualisée.

Vol d'identité

N'usurpez pas l'identité d'autrui, que ce soit au moyen d'un numéro de téléphone ou de tout autre moyen, et ne faites pas de déclarations trompeuses au sujet de vous ni de la source de tout appel téléphonique.

Propriété intellectuelle

Ne portez pas atteinte à la propriété intellectuelle d'autrui, y compris les brevets, les marques de commerce, les secrets commerciaux, les droits d'auteur et tout autre droit de propriété intellectuelle. N'encouragez pas et ne causez pas la violation des droits relatifs à la propriété intellectuelle d'autrui.

Confidentialité

Ne divulguez pas les renseignements personnels et confidentiels d'un tiers sans son autorisation, comme son numéro de carte de crédit, son numéro de pièce d'identité nationale ou les mots de passe de ses comptes.

Activités illégales

N'utilisez pas Google Voice pour exercer ou promouvoir des activités illégales.

Produits malveillants

Ne transmettez pas de virus, de logiciels malveillants ni toute autre sorte de code malveillant ou destructeur. N'utilisez pas Google Voice de façon à endommager les réseaux, les serveurs ou toute autre infrastructure de Google ou de tiers, ou à perturber leur fonctionnement.

Interférence et abus du système

N'abusez pas du service Google Voice et ne perturbez pas la jouissance du service par d'autres utilisateurs. Par exemple :

• N'utilisez pas Google Voice pour faire de l'exploration de données relatives à des numéros de téléphone ni à tout autre renseignement.
  • N'automatisez pas notre système pour passer des appels ni envoyer des messages automatiquement.
  • Ne divulguez pas de numéros de téléphone qui ne vous appartiennent pas ou qui ne sont pas sous votre contrôle.
  • Ne créez pas plusieurs comptes d'utilisateur, et n'en créez pas par des moyens automatisés ou frauduleux ni sous de faux prétextes.
  • Ne vendez, n'échangez, ne revendez, ne transférez et n'exploitez autrement ni pour tout motif commercial non autorisé aucun compte Google Voice ni le service Google Voice.
  • Ne modifiez, n'adaptez et ne traduisez aucune partie du service Google Voice, et n'effectuez aucune rétro-ingénierie sur ladite partie.
  • Ne retirez aucune mention des droits d'auteur, des marques de commerce ni de tout autre droit de propriété contenue dans le service Google Voice.
  • Ne reformatez et ne recadrez aucune partie des pages Web qui font partie du service Google Voice.

Inactivité du compte

Google se réserve le droit de réclamer votre numéro Google Voice (si vous en avez un) si vous ne semblez pas utiliser le service comme prévu, comme pour passer des appels ou envoyer des messages texte, pendant une période de trois mois. Nous vous conseillons de consulter vos courriels pour voir les notifications concernant une telle récupération de numéro déterminée par l'inactivité du compte.

Autres politiques