No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Política de Uso Aceptable de Voice

Las políticas de Google son importantes para garantizar que nuestros usuarios tengan una experiencia positiva. Sigue estas políticas cuando utilices Google Voice. Si detectamos una posible infracción de nuestras políticas, es posible que examinemos el caso y tomemos medidas, que pueden incluir la restricción o el cese del acceso del usuario a Google Voice.

Spam y usos comerciales

No envíes ni facilites la difusión de spam, ni envíes un gran volumen de mensajes comerciales o automatizados. Ejemplos de esta actividad:

• Enviar mensajes comerciales o promocionales a un gran número de usuarios, o el envío masivo de mensajes.
  • Enviar mensajes mediante un proceso automatizado (una secuencia de comandos, por ejemplo).
  • Enviar solicitudes no deseadas o masivas.
  • Llamar por teléfono sin observar las leyes que prohíben las llamadas de marketing no solicitadas (RLOPD, Lista Robinson, etc.).
  • Aplicar técnicas de minería de datos en propiedades web (incluidas las de Google) para encontrar números de teléfono.
  • Vender, intercambiar o distribuir a terceros los números de teléfono de cualquier persona sin que dé su consentimiento a tal divulgación.
  • Inflar el tráfico de llamadas (por ejemplo, mediante el bombeo de tráfico o el fraude internacional de reparto de ingresos).

Acoso e intimidación

No utilices el servicio de Google Voice para amenazar, intimidar ni acosar a nadie.

Violencia

No difundas representaciones de violencia explícita ni gratuita.

Protección infantil

No distribuyas contenidos que puedan ser perjudiciales para los menores de edad. No distribuyas contenidos de explotación de niños, como son las imágenes de abuso sexual infantil, ni contenidos en que se vea a menores en un contexto sexual.

Suplantación de identidad

No finjas ser otra persona (ni mediante un número de teléfono ni de ninguna otra forma) ni engañes sobre tu identidad o sobre el origen de tus llamadas telefónicas.

Propiedad intelectual

No infrinjas los derechos de propiedad intelectual de nadie (patentes, marcas, secretos comerciales, copyright y otros derechos de propiedad), ni fomentes ni induzcas a la infracción de derechos de propiedad intelectual.

Privacidad

No distribuyas datos personales y confidenciales de otras personas (números de tarjetas de crédito, números de identificación fiscal confidenciales, contraseñas de cuentas, etc.) sin su permiso.

Actividades ilegales

No utilices Google Voice para implicarte en actividades ilegales ni para promoverlas.

Productos malintencionados

No transmitas virus, software malicioso ni ningún otro tipo de código destructivo o malintencionado. No utilices Google Voice de una forma que perjudique o interfiera en el funcionamiento de redes, de servidores o de otras infraestructuras (tanto de Google como de otros).

Interferencias y uso inadecuado del sistema

No utilices el Servicio Google Voice de forma inadecuada ni interfieras en el empleo que hacen otros usuarios del Servicio Google Voice. Por ejemplo:

• No utilices Google Voice para aplicar técnicas de minería de datos a números de teléfono u otros datos.
  • No automatices nuestro sistema para llamar por teléfono o enviar mensajes de forma automática.
  • No desvíes llamadas a números de teléfono que no sean tuyos o que no controles tú.
  • No abras varias cuentas de usuario y no crees cuentas de usuario de forma automatizada ni con pretensiones falsas o fraudulentas.
  • No vendas, comercialices, revendas, transfieras ni explotes de ninguna otra manera las cuentas de Google Voice ni el Servicio Google Voice con fines comerciales no autorizados.
  • No modifiques, adaptes, traduzcas ni sometas a ingeniería inversa ninguna parte del Servicio Google Voice.
  • No elimines ningún aviso de derechos de autor, marcas u otros derechos de propiedad que contenga el Servicio Google Voice.
  • No cambies de formato ni enmarques ninguna parte de las páginas web que componen el Servicio Google Voice.

Inactividad de la cuenta

Google puede reclamar tu número de Google Voice (si tienes uno) si parece que no utilizas el servicio como estaba previsto (por ejemplo, para realizar llamadas o enviar mensajes de texto) durante un periodo de 3 meses. Te recomendamos que consultes tu correo para comprobar si has recibido alguna notificación sobre una reclamación de tu número debido a la inactividad de tu cuenta.

Otras políticas