Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Richtlinien zur Fairen Nutzung von Google Voice

Unsere Richtlinien spielen bei der Gewährleistung einer positiven Produkterfahrung für unsere Nutzer eine zentrale Rolle. Bitte berücksichtigen Sie diese Richtlinien bei der Nutzung von Google Voice. Potenzielle Verletzungen unserer Richtlinien werden von uns geprüft und ggf. ergreifen wir entsprechende Maßnahmen; dazu können unter anderem Zugriffsbeschränkungen auf Google Voice oder Nutzersperrungen gehören.

Spam und kommerzielle Nutzung

Senden, ermöglichen und fördern Sie keine Spamnachrichten, kommerziellen Massennachrichten oder automatisch erstellten Nachrichten. Solche Aktivitäten umfassen unter anderem:

• Versenden von kommerziellen Nachrichten oder Werbenachrichten an eine große Anzahl von Nutzern sowie Versenden von Massennachrichten
  • Versenden von Nachrichten durch automatisierte Mittel wie zum Beispiel Skripte
  • Versenden von unerwünschter Werbung sowie massenweises Versenden von Werbung
  • Tätigen von Anrufen entgegen den Gesetzen, die unerwünschte Werbeanrufe verbieten (Gesetze gegen unerlaubte Telefonwerbung)
  • Data-Mining für beliebige Web-Properties (inklusive Google) zum Ermitteln von Telefonnummern
  • Verkauf, Tausch oder Weitergabe von Telefonnummern beliebiger Personen an Dritte ohne Einwilligung der betreffenden Personen
  • Überhöhen des Anrufverkehrs, z. B. Traffic Pumping, International Revenue Share Fraud (IRSF)

Belästigung und Mobbing

Verwenden Sie Google Voice nicht, um andere Personen zu bedrohen, zu mobben oder zu belästigen.

Gewalt

Verbreiten Sie keine Darstellungen drastischer oder grundloser Gewalt.

Jugendschutz

Verbreiten Sie keine Inhalte, die negative Folgen für Minderjährige haben könnten. Verbreiten Sie keine Inhalte, in denen oder durch die Kinder missbraucht werden, darunter Darstellungen des sexuellen Missbrauchs von Kindern oder Darstellungen von Kindern in sexualisierter Weise.

Identitätsdiebstahl

Geben Sie sich nicht durch Verwendung einer Telefonnummer oder anderweitig als eine andere Person aus. Auch die Falschdarstellung der eigenen Person oder der Quelle eines Telefonanrufs ist untersagt.

Geistiges Eigentum

Verletzen Sie keine gewerblichen Schutzrechte Dritter, einschließlich Patenten, Marken, Geschäftsgeheimnissen, Urheberrechten und sonstigen Eigentumsrechten. Auch die Ermunterung oder Anstiftung anderer zur Verletzung solcher Rechte ist untersagt.

Datenschutz

Geben Sie keine personenbezogenen oder vertraulichen Daten anderer Personen wie Kreditkartennummern, vertrauliche Ausweisnummern oder Kontopasswörter ohne Erlaubnis der betreffenden Person weiter.

Illegale Aktivitäten

Verwenden Sie Google Voice nicht, um sich an rechtswidrigen Aktivitäten zu beteiligen oder diese zu fördern.

Schadsoftware

Es ist untersagt, Viren, Malware oder anderen schädlichen oder zerstörerischen Code zu übertragen. Verwenden Sie Google Voice nicht, um den Betrieb der Netzwerke, Server oder anderer Infrastrukturkomponenten von Google oder Dritten zu schädigen oder zu stören.

Systemstörung oder -missbrauch

Verwenden Sie Google Voice nicht in missbräuchlicher Absicht und stören Sie andere Google Voice-Nutzer nicht bei der Nutzung des Google Voice-Dienstes. Beispiele:

• Verwenden Sie Google Voice nicht, um mit Data-Mining Telefonnummern oder andere Informationen zu ermitteln.
  • Verwenden Sie keine automatisierten Mittel, um automatisch Telefonanrufe zu tätigen oder automatisch Nachrichten zu versenden.
  • Leiten Sie keine Anrufe an Telefonnummern weiter, die nicht Ihnen gehören oder nicht von Ihnen kontrolliert werden.
  • Die Erstellung mehrerer Nutzerkonten ist untersagt. Erstellen Sie keine Nutzerkonten durch automatisierte Mittel, unter Verwendung von Falschangaben oder unter Vorspiegelung falscher Tatsachen.
  • Der Verkauf, Handel, Wiederverkauf und die Übertragung von Google Voice-Konten sowie die Ausnutzung von Google Voice-Konten oder des Google Voice-Dienstes für nicht genehmigte kommerzielle Zwecke ist untersagt.
  • Die Änderung, Anpassung, Übersetzung oder das Reverse Engineering jeglicher Bestandteile des Google Voice-Dienstes ist untersagt.
  • Entfernen Sie keine Hinweise auf Urheberrechte, Marken oder andere Eigentumsrechte im oder am Google Voice-Dienst.
  • Die Umformatierung oder das Framing jeglicher Bestandteile der Webseiten, die Teil des Google Voice-Dienstes sind, ist untersagt.

Inaktives Konto

Google kann Ihre Google Voice-Nummer zurückfordern, wenn Sie den Dienst nicht wie vorgesehen verwenden, z. B. wenn Sie über einen Zeitraum von drei Monaten keine Anrufe getätigt oder SMS gesendet haben. Wir empfehlen Ihnen, Ihr E-Mail-Postfach auf Benachrichtigungen zu einer solchen Rückforderung Ihrer Nummer aufgrund von Inaktivität zu überprüfen.

Weitere Richtlinien