Ligue para os serviços de emergência

Importante: as chamadas de emergência estão disponíveis apenas para as contas do Voice para Google Workspace geridas pelo seu trabalho ou pela sua escola.

Poderá obter ajuda em caso de emergência ao ligar para o número dos serviços de emergência locais a partir do Google Voice. As chamadas de emergência efetuadas através do Google Voice têm limitações em comparação com as chamadas efetuadas através dos serviços fixos ou móveis tradicionais. Reveja as informações abaixo para saber como funcionam as chamadas de emergência no Google Voice. Para obter uma descrição completa das chamadas de emergência do Google Voice, consulte os nossos Termos de Utilização.

Se for um administrador do Google Voice, certifique-se de que os seus utilizadores estão familiarizados com estas informações.

Em caso de falha de energia, perda da ligação à Internet ou interrupção do serviço Google Voice, as chamadas de emergência não estarão disponíveis no Google Voice. Utilize um serviço telefónico alternativo para ligar para os serviços de emergência. Qualquer telemóvel, incluindo telemóveis sem uma conta ou um plano de serviço, poderá ser utilizado para ligar a serviços de emergência e entrar em contacto com equipas de emergência.

Para sua conveniência, fornecemos uma etiqueta de aviso de chamada de emergência que pode transferir, imprimir e colocar no telemóvel ou junto do mesmo, como lembrete de que o seu serviço telefónico poderá estar limitado ou indisponível durante uma perda de ligação de banda larga.