Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Chiamare servizi di emergenza

Importante: le chiamate di emergenza sono disponibili solo per Voice per account Google Workspace gestiti dalla tua azienda o dalla tua scuola.

In caso di interruzione di corrente, perdita della connessione a Internet o interruzione del servizio Google Voice, le chiamate di emergenza non saranno disponibili su Google Voice. Utilizza un altro servizio telefonico per chiamare i servizi di emergenza. Qualsiasi telefono, inclusi i telefoni cellulari senza account o piano di servizio, può chiamare i servizi di emergenza e contattare il personale di primo intervento.

Per comodità ti mettiamo a disposizione un'etichetta di avviso chiamata d'emergenza che puoi scaricare, stampare e posizionare sul telefono, o nelle sue vicinanze, per non dimenticare che il servizio telefonico potrebbe essere limitato o non disponibile in caso di perdita della connessione a banda larga.