Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Appeler les services d'urgence

Important : La fonctionnalité d'appel d'urgence n'est disponible que pour les comptes Voice for Google Workspace gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire.

En cas de panne de courant, de perte de la connexion Internet ou d'indisponibilité du service Google Voice, vous ne pouvez pas passer d'appels d'urgence via Google Voice. Utilisez un autre service téléphonique pour appeler les services d'urgence. Il est possible d'appeler les services d'urgence et d'être mis en relation avec les secours sur tous les téléphones, y compris les téléphones mobiles non associés à un compte ou à un forfait.

Pour plus de commodité, nous proposons une étiquette d'avertissement relatif aux appels d'urgence destinée à vous rappeler que le service téléphonique peut être limité ou indisponible en cas de perte de la connexion haut débit. Vous pouvez télécharger et imprimer cette étiquette, puis la placer sur votre téléphone ou à proximité.