You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Alterar o microfone ou os alto-falantes

Para fazer e receber chamadas no Google Voice, use o microfone e os alto-falantes integrados ou conecte dispositivos de áudio externos, como fones de ouvido. Você poderá alterar os dispositivos de áudio antes da chamada ou quando ela estiver em andamento. Se você usa um fone de ouvido para ouvir as chamadas recebidas no seu computador, também pode escolher um segundo dispositivo para receber chamadas. Assim, você ouvirá as chamadas mesmo quando estiver sem o fone de ouvido.

Dispositivos de áudio compatíveis

USB, Bluetooth e alto-falantes e microfones integrados.

Escolha o dispositivo que será usado para chamadas

1. No seu computador, acesse voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Fone de ouvido .
  3. Altere a configuração que você quiser.

Microfone

• Ao lado de Microfone, clique na seta para baixo e selecione o microfone.
    A lista mostra os dispositivos conectados ao seu computador.
  • Para testar o microfone, comece a falar. O ícone Sem áudio muda para Áudio e indica o volume do som.

Toque

• Ao lado de Toque, clique na seta para baixo e selecione o dispositivo que você quer tocar.
    A lista mostra os dispositivos conectados ao seu computador.
  • Para testar o toque, clique em Testar.

Alto-falantes

• Ao lado de Alto-falantes, clique na seta para baixo e selecione os alto-falantes.
    A lista mostra os dispositivos conectados ao seu computador.
  • Para testar os alto-falantes, clique em Testar.

Fones de ouvido e alto-falantes certificados

O Google testou e certificou fones de ouvido e alto-falantes em parceria com os fabricantes desses dispositivos para o Google Voice. Você pode confiar nos dispositivos certificados para ter a experiência ideal.

Confira nossa lista completa de dispositivos certificados por parceiros.