Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Mude de microfone ou altifalantes

Para efetuar e receber chamadas do Google Voice, utilize o microfone e os altifalantes integrados ou ligue dispositivos de áudio externos, como auscultadores com microfone integrado. Mude de dispositivo de áudio antes ou durante uma chamada. Se utilizar auscultadores com microfone integrado para chamadas recebidas no seu computador, também pode escolher um segundo dispositivo para tocar. Assim, poderá ouvir as chamadas mesmo quando não está a utilizar os auscultadores com microfone integrado.

Dispositivos de áudio suportados

Dispositivos USB, com Bluetooth, ou dispositivos com um microfone e altifalantes integrados.

Escolha o dispositivo a utilizar para chamadas

1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Auscultadores com microfone integrado .
  3. Selecione a definição que pretende alterar.

Microfone

• Junto a Microfone, clique na seta para baixo e selecione o microfone.
    É apresentada uma lista dos dispositivos ligados ao seu computador.
  • Para testar o microfone, comece a falar. A mensagem Sem áudio é alterada para Áudio e indica o volume do som produzido.

Toque

• Junto a Toque, clique na seta para baixo e selecione o dispositivo que pretende que toque.
    É apresentada uma lista dos dispositivos ligados ao seu computador.
  • Para testar o toque, clique em Testar.

Altifalantes

• Junto a Altifalantes, clique na seta para baixo e selecione os altifalantes.
    É apresentada uma lista dos dispositivos ligados ao seu computador.
  • Para testar os altifalantes, clique em Testar.

Auscultadores com microfone integrado e altifalantes certificados

A Google estabeleceu uma parceria com os fabricantes para testar e certificar estes auscultadores com microfone integrado e altifalantes para o Google Voice. Os dispositivos certificados garantem uma melhor experiência no geral.

Consulte a nossa lista completa de dispositivos de parceiros certificados.