Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Cambiare il microfono o gli altoparlanti

Per effettuare e ricevere chiamate con Google Voice, utilizza il microfono e gli altoparlanti integrati oppure collega dispositivi audio esterni, ad esempio le cuffie. Puoi cambiare i dispositivi audio prima o durante una chiamata. Se utilizzi le cuffie per le chiamate in arrivo sul computer, puoi anche scegliere un secondo dispositivo da far squillare, quindi puoi ascoltare le chiamate anche quando togli le cuffie.

Dispositivi audio supportati

USB, Bluetooth, microfono e altoparlanti integrati.

Scegliere il dispositivo da utilizzare per le chiamate

1. Vai a voice.google.com sul computer.
  2. In alto a destra, fai clic su Cuffie .
  3. Scegli l'impostazione che vuoi modificare.

Microfono

• Accanto a Microfono, fai clic sulla Freccia giù e seleziona il microfono.
    L'elenco mostra i dispositivi collegati al computer.
  • Per eseguire un test del microfono, inizia a parlare. L'indicazione di assenza audio cambia per indicare la presenza di audio e mostra il livello di volume del suono prodotto.

Squillo in corso

• Accanto a Sta squillando, fai clic sulla Freccia giù e seleziona il dispositivo che vuoi far squillare.
    L'elenco mostra i dispositivi collegati al computer.
  • Per eseguire un test dello squillo, fai clic su Test.

Altoparlanti

• Accanto ad Altoparlanti, fai clic sulla freccia giù e seleziona gli altoparlanti.
    L'elenco mostra i dispositivi collegati al computer.
  • Per eseguire un test degli altoparlanti, fai clic su Test.

Cuffie e vivavoce certificati

Google ha collaborato con i produttori per testare e certificare le cuffie e i vivavoce per Google Voice. I dispositivi certificati sono affidabili e offrono un'esperienza ottimale.

Consulta l'elenco completo dei dispositivi dei partner certificati.