Changer de micro ou d'enceintes

Pour passer et recevoir des appels Google Voice, vous pouvez utiliser le micro et les enceintes intégrés ou brancher des appareils audio externes (un casque, par exemple). Vous pouvez changer d'appareil audio avant ou pendant un appel. Si vous utilisez un casque pour les appels entrants sur votre ordinateur, vous pouvez également faire sonner un deuxième appareil. Vous entendrez ainsi les appels même si vous n'avez pas votre casque sur les oreilles.

Appareils audio compatibles

Micro et haut-parleurs USB, Bluetooth ou intégrés.

Sélectionner l'appareil à utiliser pour les appels

1. Sur votre ordinateur, accédez à voice.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Casque Headset.
  3. Sélectionnez le paramètre à modifier.

Micro

• À côté de Micro, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas et sélectionnez le micro de votre choix.
    La liste affiche les appareils connectés à votre ordinateur.
  • Pour tester le micro, commencez à parler. L'icône Pas de son 더보기 est remplacée par l'indicateur de volume sonore Audio Son.

Sonnerie

Vous pouvez choisir l'appareil que vous souhaitez faire sonner uniquement dans le navigateur Web Chrome.

• À côté de Sonnerie, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas et sélectionnez l'appareil que vous souhaitez faire sonner.
    La liste affiche les appareils connectés à votre ordinateur.
  • Pour tester la sonnerie, cliquez sur Test.

Haut-parleurs

Vous pouvez changer de haut-parleurs uniquement dans le navigateur Web Chrome.

• À côté de Haut-parleurs, cliquez sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas et sélectionnez les haut-parleurs de votre choix.
    La liste affiche les appareils connectés à votre ordinateur.
  • Pour tester les haut-parleurs, cliquez sur Test.

Casques certifiés

Google a conclu un partenariat avec les fabricants des casques ci-dessous afin de tester et de certifier leur compatibilité avec Google Voice. Parfaitement fiables, les appareils certifiés vous offrent une expérience optimale.

Fabricant Modèle
Jabra
  • Evolve 40
  • Evolve 75e
Logitech
  • Zone Wireless
Poly
  • Blackwire 5220
  • Savi 8220
  • Voyager 5200 UC
  • Voyager 6200
  • Voyager 8200
Sennheiser
  • SC635
  • SDW5066