Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Changer de micro ou d'enceintes

Pour passer et recevoir des appels Google Voice, vous pouvez utiliser le micro et les enceintes intégrés ou brancher des appareils audio externes (un casque, par exemple). Vous pouvez changer d'appareil audio avant ou pendant un appel. Si vous utilisez un casque pour les appels entrants sur votre ordinateur, vous pouvez également faire sonner un deuxième appareil. Vous entendrez ainsi les appels même si vous n'avez pas votre casque sur les oreilles.

Appareils audio compatibles

Micro et haut-parleurs USB, Bluetooth ou intégrés.

Sélectionner l'appareil à utiliser pour les appels

1. Sur votre ordinateur, accédez à voice.google.com.
  2. En haut à droite, cliquez sur Casque .
  3. Sélectionnez le paramètre à modifier.

Micro

• À côté de Micro, cliquez sur la flèche vers le bas  et sélectionnez le micro de votre choix.
    La liste affiche les appareils connectés à votre ordinateur.
  • Pour tester le micro, commencez à parler. L'icône Aucun son  est remplacée par l'indicateur de volume sonore Audio .

Sonnerie

• À côté de Sonnerie, cliquez sur la flèche vers le bas  et sélectionnez l'appareil que vous souhaitez faire sonner.
    La liste affiche les appareils connectés à votre ordinateur.
  • Pour tester la sonnerie, cliquez sur Test.

Enceintes

• À côté de Haut-parleurs, cliquez sur la flèche vers le bas  et sélectionnez les enceintes de votre choix.
    La liste affiche les appareils connectés à votre ordinateur.
  • Pour tester les enceintes, cliquez sur Test.

Casques et haut-parleurs certifiés

Google a conclu un partenariat avec les fabricants des casques et haut-parleurs ci-dessous afin de tester et de certifier leur compatibilité avec Google Voice. Parfaitement fiables, les appareils certifiés vous offrent une expérience optimale.

Consultez la liste complète des appareils certifiés de nos partenaires.