Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Mikrofon oder Lautsprecher ändern

Sie können das integrierte Mikrofon und die Lautsprecher für Google Voice-Anrufe verwenden. Es lassen sich aber auch externe Audiogeräte wie Headsets anschließen. Sie können Audiogeräte vor oder während eines Anrufs ändern. Wenn Sie ein Headset für eingehende Anrufe auf Ihrem Computer verwenden, lässt sich auch ein zweites Gerät auswählen, das ebenfalls klingeln soll. So hören Sie Anrufe auch dann, wenn Sie das Headset abnehmen.

Unterstützte Audiogeräte

USB, Bluetooth, integriertes Mikrofon und integrierte Lautsprecher.

Gerät für Anrufe auswählen

1. Öffnen Sie voice.google.com auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Headset“ .
  3. Wählen Sie die Einstellung aus, die Sie ändern möchten.

Mikrofon

• Klicken Sie neben Mikrofon auf den Abwärtspfeil  und wählen Sie das Mikrofon aus.
    In der Liste werden die Geräte angezeigt, die mit dem Computer verbunden sind.
  • Wenn Sie das Mikrofon testen möchten, sagen Sie einfach etwas. Die Option „Kein Audio“  ändert sich in „Audio“  und zeigt die Lautstärke an.

Klingeln

• Klicken Sie neben Klingeln auf den Abwärtspfeil  und wählen Sie das gewünschte Gerät aus.
    In der Liste werden die Geräte angezeigt, die mit dem Computer verbunden sind.
  • Wenn Sie das Klingeln testen möchten, klicken Sie auf Testen.

Lautsprecher

• Klicken Sie neben Lautsprecher auf den Abwärtspfeil  und wählen Sie den Lautsprecher aus.
    In der Liste werden die Geräte angezeigt, die mit dem Computer verbunden sind.
  • Wenn Sie die Lautsprecher testen möchten, klicken Sie auf Testen.

Zertifizierte Headsets und Freisprecheinrichtungen

Google hat sich mit den Herstellern zusammengetan und diese Headsets und Freisprecheinrichtungen für Google Voice getestet und zertifiziert. Mit zertifizierten Geräten lässt sich Google Voice optimal nutzen.

Vollständige Liste der zertifizierten Partnergeräte