You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Encaminhar transcrições do correio de voz

No Google Voice, você pode encaminhar as transcrições do correio de voz para seu smartphone.

Nas contas escolares ou de trabalho gerenciadas do Voice para Google Workspace, as transcrições do correio de voz estão disponíveis nestes idiomas.

Encaminhar seu correio de voz

As transcrições encaminhadas do correio de voz aparecerão no seu app de e-mails.

1. No computador, acesse voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações .
  3. À esquerda, clique em Correio de voz.
  4. Ative a opção Receber correio de voz por e-mail.