Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Encaminhe transcrições de correio de voz

O Google Voice pode encaminhar as transcrições do seu correio de voz para o seu telemóvel.

Para contas do Voice para Google Workspace geridas pelo seu trabalho ou escola, as transcrições de correio de voz estão disponíveis nestes idiomas.

Encaminhe correio de voz

As transcrições de correio de voz encaminhadas serão apresentadas na sua app de email.

1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Definições .
  3. No lado esquerdo, clique em Correio de voz.
  4. Ative a opção Receber mensagens de correio de voz por email.