Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Inoltrare trascrizioni dei messaggi vocali

Google Voice può inoltrare le trascrizioni dei messaggi vocali al telefono.

Per account Voice per Google Workspace gestiti dalla tua azienda o dalla tua scuola, le trascrizioni dei messaggi vocali sono disponibili in queste lingue.

Inoltrare messaggi vocali

Le trascrizioni dei messaggi vocali inoltrati verranno visualizzate nella tua app email.

1. Sul computer, vai a voice.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. A sinistra, fai clic su Segreteria.
  4. Attiva l'opzione Ricevi i messaggi vocali tramite email.