Transférer les SMS ou les messages vocaux

Google Voice vous permet de transférer vos SMS ou les transcriptions de vos messages vocaux vers votre téléphone.

Les transcriptions des messages vocaux des comptes Google Voice gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire sont disponibles dans ces langues.

Transférer vos SMS

Les SMS que vous transférez s'affichent dans votre application de messagerie ou d'envoi de SMS habituelle.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Voice.
  2. En haut à gauche de l'écran, cliquez sur Menu Menu puis Paramètres puis Messages.
  3. Activez le type de transfert souhaité :
    • Transférer les messages vers les numéros associés : cochez le numéro associé.
    • Transférer les messages vers la messagerie : activez cette option pour envoyer les SMS vers Gmail.

Transférer vos messages vocaux

La transcription des messages vocaux que vous transférez s'affiche dans votre application de messagerie ou d'envoi de SMS habituelle.

1. Sur votre ordinateur, ouvrez Google Voice.
  2. En haut à gauche de l'écran, cliquez sur Menu Menu puis Paramètres puis Messages vocaux.
  3. Activez le type de transfert souhaité :
    • Recevoir les messages vocaux sous forme de SMS : cochez le numéro associé.
    • Recevoir les messages vocaux par e-mail : activez cette option pour envoyer la transcription des messages vocaux vers Gmail.