Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Transférer les transcriptions des messages vocaux

Google Voice vous permet de transférer les transcriptions de vos messages vocaux vers votre téléphone.

Concernant les comptes Voice for Google Workspace gérés par votre entreprise ou votre établissement scolaire, les transcriptions des messages vocaux sont disponibles dans ces langues.

Transférer vos messages vocaux

La transcription des messages vocaux que vous transférez s'affiche dans votre application de messagerie.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Google Voice .
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu  puis Paramètres.
  3. Sous "Messages vocaux", activez Recevoir les messages vocaux par e-mail.