Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Transkripte von Mailboxnachrichten weiterleiten

Google Voice kann Transkripte Ihrer Mailboxnachrichten an Ihr Smartphone weiterleiten.

Bei Voice für Google Workspace-Konten, die von Ihrem Unternehmen oder Ihrer Bildungseinrichtung verwaltet werden, sind Transkripte von Mailboxnachrichten in diesen Sprachen verfügbar.

Mailboxnachrichten weiterleiten

Die weitergeleiteten Transkripte Ihrer Mailboxnachrichten werden in Ihrer E-Mail-App angezeigt.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät die Google Voice App .
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü  und dann Einstellungen.
  3. Aktivieren Sie unter „Mailbox“ die Option Mailboxnachrichten per E-Mail erhalten.