You're not signed in to your Google account. For the best help experience, sign in to your Google account.

Proteger seu código de verificação

Quando você se inscreve no Google Voice ou adiciona um telefone à sua conta, o Google envia uma mensagem de texto com um código de verificação. Digite esse código para ativar o Voice no seu smartphone.

Não compartilhe seu código de verificação com outras pessoas

Para impedir o acesso indesejado à sua conta, é importante não responder a quem pede seu código de verificação. Os funcionários do Google nunca pedem esse código.

Vale lembrar que as práticas recomendadas de segurança são essenciais para a integridade da sua Conta do Google. Saiba mais em Manter sua conta segura.

Desconectar seu número do Google Voice

Para não associar mais seu telefone ao Google Voice, desconecte seu número.

É possível fazer isso se:

• Você não é usuário do Google Voice, mas outras pessoas conseguiram seu código de verificação usando um golpe.
  • Você não quer que as chamadas do Google Voice sejam encaminhadas para você.