Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Proteja o seu código de validação

Quando se inscreve no Google Voice ou adiciona um telemóvel à sua conta, a Google envia-lhe uma mensagem de texto com um código de validação. Introduza este código para ativar o Voice no seu telemóvel.

Não partilhe o seu código de validação com ninguém

Para impedir o acesso indesejado à sua conta, é importante que não responda a quaisquer mensagens que peçam o seu código de validação. Os funcionários da Google nunca pedem este código.

Tenha em conta que as boas práticas de segurança são fundamentais para a integridade da sua Conta Google. Saiba mais em Manter a sua conta segura.

Desassocie o seu número do Google Voice

É possível desassociar o seu número de telemóvel do Google Voice.

Pode desassociar o seu número se:

• Não é um utilizador do Google Voice, mas foi vítima de um esquema no qual obtiveram o seu código de validação.
  • Não quer que as chamadas sejam encaminhadas para si a partir do Google Voice.