Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Protéger votre code de validation

Lorsque vous faites une demande de numéro Google Voice ou que vous ajoutez un téléphone à votre compte, Google vous envoie un code de validation par message que vous devez saisir pour activer Voice sur votre téléphone.

Ne partagez votre code de validation avec personne

Pour empêcher tout accès indésirable à votre compte, il est important que vous ne répondiez à aucun message vous demandant ce code. Les employés Google ne vous le demanderont jamais.

N'oubliez pas que de bonnes pratiques de sécurité sont essentielles pour maintenir l'intégrité de votre compte Google. Pour plus d'informations, consultez Renforcer la sécurité de votre compte.

Dissocier votre numéro de Google Voice

Pour que votre numéro de téléphone ne soit plus associé à Google Voice, dissociez-le.

Vous pouvez dissocier votre numéro si :

• vous n'êtes pas un utilisateur Google Voice, mais vous avez été victime d'une escroquerie et avez donné votre code de validation ;
  • vous ne souhaitez pas recevoir d'appels transférés depuis Google Voice.