No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Proteger tu código de verificación

Cuando te registras en Google Voice o añades un teléfono a tu cuenta, Google te envía un mensaje de texto con un código de verificación que debes introducir para activar Voice en tu teléfono.

No compartas tu código de verificación con nadie

Para evitar un acceso no deseado a tu cuenta, es importante que no respondas a las solicitudes de tu código de verificación. Los empleados de Google nunca te pedirán este código.

Recuerda que es esencial tener unas buenas prácticas de seguridad para mantener la integridad de tu cuenta de Google. Consulta más información sobre cómo proteger tu cuenta.

Desvincular tu número de Google Voice

Para dejar de asociar tu número de teléfono a Google Voice, desvincula tu número.

Puedes desvincular tu número si:

• No eres usuario de Google Voice, pero te han estafado para que proporciones tu código de verificación.
  • No quieres que se te desvíen llamadas desde Google Voice.