Sie sind nicht in Ihrem Google-Konto angemeldet. Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, damit wir die Hilfe für Sie optimieren können.

Bestätigungscode schützen

Wenn Sie sich bei Google Voice registrieren oder Ihrem Konto ein Smartphone hinzufügen, erhalten Sie von Google eine SMS mit einem Bestätigungscode. Diesen Code geben Sie ein, um Google Voice auf dem Smartphone zu aktivieren.

Bestätigungscode nicht weitergeben

Wir möchten unberechtigte Zugriffe auf Ihr Konto verhindern. Daher ist es wichtig, dass Sie den Code an niemanden weitergeben. Google-Mitarbeiter werden Sie niemals nach dem Code fragen.

Bewährte Sicherheitsmaßnahmen sind entscheidend für die Integrität Ihres Google-Kontos. Weitere Informationen finden Sie im Artikel Kontosicherheit erhöhen.

Verknüpfung Ihrer Nummer mit Google Voice aufheben

Wenn Ihre Telefonnummer nicht mehr mit Google Voice verknüpft sein soll, heben Sie die Verknüpfung auf.

In folgenden Fällen können Sie die Verknüpfung Ihrer Nummer aufheben:

• Sie sind kein Google Voice-Nutzer, wurden im Rahmen eines Betrugs jedoch dazu gebracht, Ihren Bestätigungscode preiszugeben.
  • Es sollen keine Anrufe von Google Voice an Sie weitergeleitet werden.