Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Utilize contactos no Voice

No Google Voice, pode ligar ou enviar mensagens de texto aos contactos no seu dispositivo. Também pode adicionar novos contactos.

Ligue ou envie uma mensagem a uma pessoa

Pode ligar ou enviar mensagens de texto aos seus contactos.

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Voice .
  2. Na parte inferior, toque em Contactos Pessoas.
  3. Na parte superior, introduza o nome ou o número de telefone da pessoa na barra de pesquisa.
  4. Junto ao número de telefone da pessoa, toque em Ligar Chamada ou Enviar mensagem Separador Mensagens.

Adicione um contacto no Google Voice

1. No seu iPhone ou iPad, abra a aplicação Voice .
  2. Na parte inferior, toque em Contactos Pessoas.
  3. Na parte superior, toque em Adicionar novo contacto.
  4. Introduza o nome, o nome da empresa, o número de telefone e o email do contacto.
    • Para adicionar uma foto: toque em Adicionar foto.
    • Para introduzir mais informações, como um prefixo ou um cargo: toque em Adicionar campo.
  5. Quando terminar, toque em Concluído.

Após adicionar um contacto, este poderá demorar alguns minutos a aparecer na sua lista de contactos. Os contactos adicionados no Google Voice também são adicionados à aplicação Contactos no seu iPhone ou iPad.

Edite ou elimine um contacto

Para editar ou eliminar um contacto, utilize a aplicação Contactos no seu iPhone ou iPad.