Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Utilizzare i contatti in Voice

Utilizzando Google Voice puoi chiamare o inviare messaggi di testo ai contatti presenti sul tuo dispositivo. Puoi anche aggiungere nuovi contatti.

Chiamare o inviare messaggi

Puoi chiamare o inviare messaggi di testo ai tuoi contatti.

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Voice .
  2. In basso, tocca Contatti Persone.
  3. Nell'elenco, tocca un contatto.
  4. Accanto al numero di telefono della persona che vuoi contattare, tocca Chiama Chiama o Messaggio Scheda Messaggi.

Aggiungere un contatto in Google Voice

1. Apri l'app Voice .
  2. In basso, tocca Contatti .
  3. In alto, tocca Aggiungi nuovo contatto.
  4. Inserisci le informazioni del contatto. Scegli un'opzione:
    • Per cambiare l'account in cui vuoi salvare il contatto, tocca la Freccia giù  in corrispondenza del tuo account email.
    • Per aggiungere altri dettagli sul nome, tocca la Freccia giù  accanto a Nome.
    • Per aggiungere una foto, tocca Modifica foto .
    • Per aggiungere ulteriori informazioni, come una via o delle note, tocca Altri campi.
  5. Al termine, tocca Completato o Salva.

Dopo aver aggiunto un contatto, potrebbe essere necessario attendere alcuni minuti prima che venga visualizzato nell'elenco dei contatti. I contatti aggiunti su Google Voice si sincronizzeranno con i Contatti Google e con tutti i tuoi dispositivi Android; tuttavia, le rubriche dei dispositivi iPhone e iPad non possono sincronizzarsi con Contatti.

Suggerimento: tocca e tieni premuto un numero di telefono per copiare e modificare il numero nei tuoi contatti.

Modificare un contatto

1. Sul tuo dispositivo Android, apri l'app Voice .
  2. In basso, tocca Contatti Persone.
  3. Tocca il contatto che vuoi modificare.
  4. Tocca Altro Altro quindi Modifica contatto.
  5. Modifica le informazioni del contatto.
    • Per inserire ulteriori informazioni, tocca Altri campi o Giù Freccia giù.
  6. Per cambiare la foto di un contatto, tocca Modifica foto , quindi seleziona un'opzione.
  7. Tocca Fine Fine o Salva.

Eliminare un contatto

Per eliminare un contatto, utilizza l'app Contatti del tuo dispositivo Android.