Vous n'êtes pas connecté à votre compte Google. Pour obtenir une aide adaptée, connectez-vous à votre compte Google.

Utiliser les contacts dans Voice

Vous pouvez appeler les contacts enregistrés sur votre appareil ou leur envoyer des messages à partir de Google Voice. Vous avez également la possibilité d'ajouter de nouveaux contacts depuis cette application.

Appeler un contact ou lui envoyer un message

Vous pouvez appeler vos contacts ou leur envoyer des SMS.

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Voice .
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Contacts Personnes.
  3. Dans la liste qui s'affiche, appuyez sur un contact.
  4. À côté de son numéro de téléphone, appuyez sur Appeler Appeler ou Envoyer un message Onglet Messages.

Ajouter un contact dans Google Voice

1. Ouvrez l'application Voice .
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Contacts .
  3. En haut de l'écran, appuyez sur Ajouter un contact.
  4. Saisissez les informations du contact. Pour ce faire, procédez de l'une de manières suivantes :
    • Pour modifier le compte sur lequel vous souhaitez enregistrer le contact, appuyez sur la flèche vers le bas  à côté de votre compte de messagerie.
    • Pour ajouter d'autres détails, appuyez sur la flèche vers le bas  située à côté du champ Prénom.
    • Pour ajouter une photo, appuyez sur Modifier la photo .
    • Pour saisir des informations supplémentaires, comme une adresse postale ou des remarques, appuyez sur Autres champs.
  5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur OK  ou sur Enregistrer.

Lorsque vous ajoutez un contact, quelques minutes peuvent s'écouler avant qu'il n'apparaisse dans votre liste de contacts. Les contacts ajoutés dans Google Voice se synchronisent avec Google Contacts, ainsi qu'avec tous vos appareils Android. En revanche, les carnets d'adresses des iPhone et des iPad ne peuvent pas se synchroniser avec Contacts.

Conseil : Appuyez de manière prolongée sur un numéro de téléphone pour le copier et le modifier dans vos contacts.

Modifier un contact

1. Sur votre appareil Android, ouvrez l'application Voice .
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Contacts Personnes.
  3. Appuyez sur le contact à modifier.
  4. Appuyez sur Plus Plus puis Modifier le contact.
  5. Apportez les modifications souhaitées.
    • Pour saisir d'autres informations, appuyez sur Autres champs ou sur la flèche vers le bas Flèche vers le bas.
  6. Pour changer la photo d'un contact, appuyez sur Modifier la photo  et sélectionnez l'une des options disponibles.
  7. Appuyez sur OK OK ou sur Enregistrer.

Supprimer un contact

Pour supprimer un contact, utilisez l'application Contacts sur votre appareil Android.