No has iniciado sesión en tu cuenta de Google. Para aprovechar al máximo la ayuda, inicia sesión en tu cuenta de Google.

Usar los contactos en Voice

Puedes llamar o enviar mensajes de texto a los contactos de tu dispositivo desde Google Voice. También puedes añadir contactos.

Llamar o enviar un mensaje a alguien

Puedes llamar o enviar mensajes de texto a tus contactos.

1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Voice .
  2. En la parte inferior, toca Contactos Contactos.
  3. En la parte superior, introduce el nombre o número de teléfono de la persona en la barra de búsqueda.
  4. Junto al número de teléfono de la persona, toca Llamar Llamar o Enviar mensaje Pestaña Mensajes.

Añadir contactos en Google Voice

1. Abre la aplicación Voice .
  2. En la parte inferior, toca Contactos .
  3. Arriba, toca Añadir contacto.
  4. Introduce la información del contacto. Tienes dos opciones:
    • Para cambiar la cuenta en la que quieres guardar el contacto, junto a tu cuenta de correo, toca la flecha hacia abajo .
    • Para añadir más detalles al nombre, junto a Nombre, toca la flecha hacia abajo .
    • Para añadir una foto, toca Editar foto .
    • Para introducir más información, como una dirección postal o una nota, toca Más campos.
  5. Cuando hayas terminado, toca Listo  o Guardar.

Una vez añadido el contacto, es posible que tarde unos minutos en aparecer en tu lista de contactos. Los contactos que se añadan a Google Voice se sincronizarán con Contactos de Google y con todos tus dispositivos Android. En cambio, las libretas de direcciones del iPhone y el iPad no podrán sincronizarse con Contactos.

Editar o eliminar contactos

Para editar o eliminar un contacto, usa la aplicación Contactos de tu iPhone o iPad.