Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Utilizar o Google Voice com um leitor de ecrã

Pode realizar ações como efetuar chamadas, enviar mensagens e consultar o seu correio de voz.

Ativar o leitor de ecrã

1. No seu iPhone ou iPad, abra as Definições.
  2. Toque em Geral e, em seguida, Acessibilidade.
  3. Toque em VoiceOver.
  4. Ative o VoiceOver.

Encontre outras formas de melhorar a sua experiência com o seu iPhone ou iPad.

Conheça as definições na aplicação Google Voice

Na parte superior, são apresentadas as seguintes informações:

• Menu de navegação: veja a ajuda, os arquivos, o crédito, as definições, os detalhes da sua conta e outros.
  • Separador Pesquisa: encontre chamadas anteriores, mensagens e a sua lista de contactos.
  • Criar nova: efetue uma chamada ou envie uma nova mensagem.

Na parte inferior, são apresentadas as seguintes informações:

• Separador Mensagens: envie mensagens às pessoas e veja as suas mensagens antigas.
  • Separador Chamadas: efetue chamadas telefónicas para os seus contactos e veja o seu histórico de chamadas.
  • Separador Correio de voz: ouça as mensagens de correio de voz deixadas no seu número de telefone.
  • Separador Teclado: introduza um nome ou número para procurar os seus contactos existentes.