Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Utilizar o Google Voice com um leitor de ecrã

Pode realizar ações como efetuar chamadas, enviar mensagens e consultar o seu correio de voz.

Ativar o leitor de ecrã

1. No seu telemóvel ou tablet Android, abra as Definições Definições.
  2. Toque em Acessibilidade e, em seguida, TalkBack.
  3. Ative o TalkBack.
  4. Toque em OK.

Encontre outras formas de melhorar a sua experiência com o seu telemóvel ou tablet Android.

Conhecer as definições

Na aplicação Google Voice , verá estas opções na parte superior:

• Menu de navegação: veja os arquivos, o crédito de chamadas, as definições, os detalhes da sua conta e outros.
  • Separador Pesquisa: localize as suas chamadas, o histórico de mensagens e os contactos.
  • Separador Mensagens: envie novas mensagens às pessoas e veja as mensagens antigas.
  • Separador Chamadas: efetue chamadas telefónicas para os seus contactos e veja o seu histórico de chamadas.
  • Separador Correio de voz: ouça as mensagens de correio de voz deixadas no seu número de telefone.