Não tem sessão iniciada na sua Conta Google. Para obter a melhor experiência de ajuda, inicie sessão na sua Conta Google.

Utilizar o Google Voice com um leitor de ecrã

Pode realizar ações como efetuar chamadas, enviar mensagens e consultar o seu correio de voz.

Navegadores e leitores de ecrã recomendados

O Google Voice recomenda o Chrome e:

• NVDA ou JAWS no Windows
  • ChromeVox no ChromeOS
  • VoiceOver no MacOS

Ative ou desative o leitor de ecrã

• VoiceOver: utilize o atalho Comando + F5.
  • ChromeVox: utilize o atalho Ctrl + Alt + Z.
  • NVDA:
    • Ative com o atalho Ctrl + Alt + N.
    • Desative com o atalho Caps Lock + Q.

Conhecer as definições

• Menu principal: veja coisas como as suas mensagens, chamadas, mensagens de correio de voz, definições, crédito e arquivos.
  • Barra de pesquisa: encontre chamadas anteriores, o histórico de mensagens e os seus contactos.
  • Separador Mensagens: envie mensagens aos seus contactos e veja mensagens antigas.
  • Separador Chamadas: efetue chamadas telefónicas para os seus contactos e veja o seu histórico de chamadas.
  • Separador Correio de voz: ouça as mensagens de correio de voz deixadas no seu número de telefone.
  • Todas as opções de navegação: alterne entre secções com as teclas de Seta para cima ou Seta para baixo.

Faça uma chamada

1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. Ative o leitor de ecrã.
  3. Prima a Tecla de tabulação até chegar ao separador Chamadas e, de seguida, prima Enter.
  4. Prima a Tecla de tabulação até chegar ao botão Efetuar uma chamada e, de seguida, prima Enter.
  5. Escreva um nome ou um número de telefone.
  6. Para encontrar um contacto no resultado da pesquisa, utilize as teclas de Seta para cima ou Seta para baixo.
  7. Para iniciar a chamada, prima Enter.

Envie uma mensagem

1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. Ative o leitor de ecrã.
  3. Prima a tecla Tab para abrir o separador Mensagens e prima Enter.
  4. Prima a Tecla de tabulação até chegar ao botão Enviar uma mensagem e, de seguida, prima Enter.
  5. Escreva um nome ou um número de telefone.
  6. Para encontrar um contacto no resultado da pesquisa, utilize as teclas de Seta para cima ou Seta para baixo.
  7. Para selecionar o destinatário, prima Enter.
  8. Escreva a sua mensagem.
  9. Para enviar a mensagem, prima Enter.

Ative o modo de alto contraste

1. No seu computador, aceda a voice.google.com.
  2. Ative o leitor de ecrã.
  3. Aceda às suas definições no menu principal e prima Enter.
  4. Para passar para a secção "Acessibilidade", utilize as teclas de Seta para cima ou Seta para baixo.
  5. Selecione Novo separador Novo separador.
  6. Prima Enter.
  7. Ative a opção Cores de alto contraste.
  8. Regresse ao Google Voice e atualize a página.

Aprender os atalhos de teclado

• Para efetuar uma chamada a partir de qualquer vista, prima C.
  • Para enviar uma nova mensagem a partir de qualquer vista, prima M.

Nota: para encontrar o guia de atalhos de teclado, prima Shift + /.