Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Utilizzare Google Voice con uno screen reader

Puoi svolgere operazioni quali effettuare chiamate, inviare messaggi e controllare la segreteria.

Browser e screen reader consigliati

Google Voice consiglia Chrome e:

• NVDA o JAWS su Windows
  • ChromeVox su ChromeOS
  • VoiceOver su MacOS

Attivare o disattivare lo screen reader

• VoiceOver: COMANDO + F5
  • ChromeVox: CTRL + ALT + Z
  • NVDA:
    • Attiva con CTRL + ALT + N
    • Disattiva con BLOC MAIUSC + Q

Conoscere le impostazioni

• Menu principale: ti permette di visualizzare elementi quali messaggi, chiamate, messaggi vocali, impostazioni, credito e archivi.
  • Barra di ricerca: ti consente di trovare la cronologia di chiamate e messaggi e i tuoi contatti.
  • Scheda dei messaggi: ti permette di inviare messaggi ai tuoi contatti e di visualizzare i messaggi passati.
  • Scheda delle chiamate: ti consente di effettuare chiamate ai tuoi contatti e di visualizzare la cronologia delle chiamate.
  • Scheda dei messaggi vocali: ti permette di ascoltare i messaggi vocali lasciati al tuo numero di telefono.
  • Tutte le opzioni di navigazione: ti consente di passare da una sezione all'altra con i tasti freccia su o giù.

Effettuare una chiamata

1. Sul computer, vai a voice.google.com.
  2. Attiva lo screen reader.
  3. Premi TAB per aprire la scheda delle chiamate e premi INVIO.
  4. Premi TAB per andare al pulsante Chiama e premi INVIO.
  5. Digita un nome o un numero di telefono.
  6. Per trovare un contatto nei risultati di ricerca, utilizza i tasti freccia su o giù.
  7. Per avviare la chiamata, premi INVIO.

Inviare un messaggio

1. Sul computer, vai a voice.google.com.
  2. Attiva lo screen reader.
  3. Per andare alla scheda dei messaggi, premi TAB, quindi Invio.
  4. Premi TAB per andare al pulsante Invia un messaggio e premi INVIO.
  5. Digita un nome o un numero di telefono.
  6. Per trovare un contatto nei risultati di ricerca, utilizza i tasti freccia su o giù.
  7. Per selezionare il destinatario, premi INVIO.
  8. Scrivi il tuo messaggio.
  9. Per inviarlo, premi INVIO.

Attivare la modalità ad alto contrasto

1. Sul computer, vai a voice.google.com.
  2. Attiva lo screen reader.
  3. Vai alle impostazioni dal menu principale e premi INVIO.
  4. Per passare alla sezione "Accessibilità", utilizza i tasti freccia su o giù.
  5. Seleziona la scheda Nuovo New tab.
  6. Premi INVIO.
  7. Attiva Colori ad alto contrasto.
  8. Torna a Google Voice e aggiorna la pagina.

Informazioni sulle scorciatoie da tastiera

• Per effettuare una chiamata da qualsiasi vista, premi C.
  • Per inviare un nuovo messaggio da qualsiasi vista, premi M.

Nota: per trovare la guida sulle scorciatoie da tastiera, premi MAIUSC + /.